性病のことで…
ずっと付き合ってきた元カノとはお互いに初めてでエッチをしました。
お互いに初めてで性行為をした場合って病気の心配はあるんでしょうか😥❓
今の彼女は病気のことが心配でさせてもらえないため、半年近く我慢しています💦💦
エッチしたいなら検査してって言われてるんですけれど、仕事が忙しく暇が無くて😣
詳しく知っている方教えて下さい🙏💦💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
今の彼女は今まで、3人と経験があるみたいです。前の彼と別れてから病気のことが心配になり、一通り検査して大丈夫だったらしいです💦💦
前の彼とはオーラルやエッチも普通にしてたみたいなんですが、自分にはチューだけって思うとショックで…😭
彼女様は前カレ関連か何かで病気が怖くなり検査した。
主様に検査をしてくれるよう頼む。
それまでは、『チュー』以外しない。
…おかしくないと思いますが?
彼女様は主様が嫌いとか前カレと比べているとかではなく『病気』が怖いんです。
前カレが病気で心配かになり『性感染症』に過敏になっている。
のか、
ネットやニュースで性感染症が気になり過敏になっている。
のかは分かりませんが、『病気・性感染症』が不安なのは確かでしょう。
なら、主様が検査を受ければ『チュー以上』にいけます。
彼女様を不安なままにしては可哀相です、なるべく時間を作り、検査に行けるといいですね😊
決して『主様と前カレを比べている訳ではない』事は覚えておいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧