性病のことで…

回答3 + お礼1 HIT数 1091 あ+ あ-

2008/10/03 15:01(更新日時)

ずっと付き合ってきた元カノとはお互いに初めてでエッチをしました。

お互いに初めてで性行為をした場合って病気の心配はあるんでしょうか😥❓

今の彼女は病気のことが心配でさせてもらえないため、半年近く我慢しています💦💦

エッチしたいなら検査してって言われてるんですけれど、仕事が忙しく暇が無くて😣

詳しく知っている方教えて下さい🙏💦💦

タグ

No.789146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めて同士なら可能性は低いと思うけど…
必ずでは無いしね😥
彼女の要望なら聞いてあげないと と思うけど、その彼女はどうなのかな?未経験なの?経験者で検査済みなの?

No.2

レスありがとうございます🙇

今の彼女は今まで、3人と経験があるみたいです。前の彼と別れてから病気のことが心配になり、一通り検査して大丈夫だったらしいです💦💦

前の彼とはオーラルやエッチも普通にしてたみたいなんですが、自分にはチューだけって思うとショックで…😭

No.3

彼女様は前カレ関連か何かで病気が怖くなり検査した。

主様に検査をしてくれるよう頼む。

それまでは、『チュー』以外しない。

…おかしくないと思いますが?

彼女様は主様が嫌いとか前カレと比べているとかではなく『病気』が怖いんです。

前カレが病気で心配かになり『性感染症』に過敏になっている。
のか、
ネットやニュースで性感染症が気になり過敏になっている。
のかは分かりませんが、『病気・性感染症』が不安なのは確かでしょう。

なら、主様が検査を受ければ『チュー以上』にいけます。

彼女様を不安なままにしては可哀相です、なるべく時間を作り、検査に行けるといいですね😊

決して『主様と前カレを比べている訳ではない』事は覚えておいて下さい。

No.4

自宅で出来る検査キットありますよ✋ それでやったらいかがでしょう~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧