風俗通いが奥様にバレた旦那様に質問です✋

回答12 + お礼11 HIT数 7429 あ+ あ-

2008/10/05 03:06(更新日時)

風俗の会員カードが奥様にバレて、カードはその場で処分したとします。

バレる前も、バレた後も、夫婦の営みは今まで通りに週1ペースでありました。

2ヵ月後、また同じ店を利用しますか❓

ちなみにデリヘルで、会員ナンバーを伝えるタイプのカードでした。

No.789875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃ行くでしょう。

夫婦と週1でやってて行くってことは、目的のヘルス嬢がいるから行ってるような気がするし。

No.2

>> 1 1さん、スレありがとうございました。

なるほど…。

でも違う店舗の子を利用したみたいなんです。

No.3

週1で 行為をしてたということは、許したという理解で…、

2ヶ月のほとぼりで、ついつい 言ってしまったという 確信犯です。

これからは 行かないという約束で 回数を増やしてみたら どうですか?

週1ではきついかな⁉ と思います。

No.4

1です。

違うところですかぁ~

その店ももともと行ってたかもしれないね。

それか、ダンナはヘルスに奥さんにはできないことを楽しんでるのかも。

ヘルスって金出せば色々なことできるし、だからと言って奥さんには言えない…みたいな。

これはダンナ本人じゃないとわかりませんが😥

ヘルス大好きなことだけは確かですよね。

No.5

1です。

違うところですかぁ~

その店ももともと行ってたかもしれないね。

それか、ダンナはヘルスに奥さんにはできないことを楽しんでるのかも。

ヘルスって金出せば色々なことできるし、だからと言って奥さんには言えない…みたいな。

これはダンナ本人じゃないとわかりませんが😥

ヘルス大好きなことだけは確かですよね。

No.6

主です。

皆さん、レスありがとうございます。

長文になってしまうんですが、また相談してもいいですか❓

No.7

どうぞ

No.8

ありがとうございます😃

『許した』というより『信じたい気持ち』でした。

カードを見つけて旦那に聞いたら『友達がふざけてくれた』と言い張り、利用を認めないんです。

信じられかった私はデリヘルに電話して確かめたトコ、登録住所がなんと自宅になってました。

私は滅多に家を空けないし『もし利用するなら、わざわざ登録住所を自宅にする❓』と思い旦那にデリヘルに電話した事を伝えると『確かに友達に住所を聞かれて口頭で伝えた。』とのこと。

続きます⬇

No.9

続き⬇
そして『自分は利用してないから、どんな手使ってでも調べな。』というのです😱

会員カードはネットで過去利用した店・呼んだ女の子…がわかるようになってなっています。

私がそれを見たことを旦那も知ってます。

その2ヵ月後、違う店舗の利用履歴が残っていたんです。

旦那は私が【浮気(風俗も浮気)されたら離婚だ】って思ってること知ってます。
履歴を見て『あんな離婚危機になったのに、わざわざ姉妹店を利用しないだろう…旦那はやっぱり行ってないんだ☺』と思う半面、不安な気持ちも残ってしまい相談しました。

どう思われます❓

ちなみに私は性欲が強い方ですが、旦那はそうでもない😢

読んでくださった方、ありがとうございます☺

No.10

貴方が 強くて 旦那がそうでなく
利用していたら 離婚ということなら 違うと思います。

登録してある 女性を 読んで 旦那の写真を見せる とかして 確認してみますか❓

でも 店により 免許証等で 本人確認するところも 多いです… が、ネットで 住所確認できるようには していない、
というか そういう お店は 私は 利用しませんが…。

要確認というところでしょうか!

No.11

残念ながら黒ですね。まず 普通に考えて 友人がデリへルのカードをふざけて作る事が 普通じゃないし 仮に 作ったとしても それを旦那さんに 普通 渡さないでしょ 友人が作る意味も渡す意味も わかりません。 旦那さん名義で友人が作って 友人が使ってるなら 納得できますが カードは 旦那さんが持ってるんですよね?
ちなみに 自分が旦那さんの立場に置き換えてみて下さい
もし 嫁さんに カードがばれた時の言い訳として とっさに出るのは 知り合いからもらった じゃないでしょうか?
因みに 次したら離婚すると なってても 男はします。バレなきゃいいと思ってるからですよ。

No.12

10さん、ありがとうございます。

旦那を知っている私の周りの人達も『そんな危険な橋、渡るわけない。そんなバカじゃないょ…』と言ってくれ、旦那を信じたい気持ちなんですが…不安でした。

そうなんです✋

私は性欲強くて毎日でも良いくらいなのに、旦那は最中も凄く照れ屋だし淡泊な方だと思います😢

そして片親で育っている為、離婚は凄く軽蔑しているのに…
こんなバカするかなぁ?って😢😢

旦那に聞きたいけど信じるといって時が経ってるのに、何回も聞いたらそれこそ気分悪いだろうなぁ…と思い、聞けずにいました。

確認方法ですが、女性を呼んで旦那の写真を見せる…

という方法もありましたね。

しかしカード発見は昨年の話なので彼女も覚えていないだろうし、覚えてても口割らない気もする…

そして身分証については白かと思います💡

旦那は免許証ないし、その時期は保険を親の扶養から抜く手続きで【自宅の身分証】を持ってなかったんですよね…。

聞いていただいてスッキリしました。

ありがとうございました😃

No.13

11さん、ありがとうございます。

カードは利用しないと発行されません。
だからふざけて友達がカードを作ることはできないんです…。

旦那曰わく『旦那名義でカードを作った友達が、奥さんにバレたら大変なのかふざけて渡してきた。』とのこと…。

私も普通に考えて、それを財布に入れる行動自体おかしい💫…と思ってるのですが、嘘をつくと明らかに動揺する旦那がキッパリと言い切ったんですよ~

…男同士の飲みなら、そんな会話や行動も多々ありそうな気もしたり。

それで旦那の言葉、本当なのかなぁ…と信じたい気持ちが芽生えちゃって…。

そして、旦那は淡泊な方です。

『風俗なんて金が勿体無いし、利用したら虚しくなりそうだから利用しない』とも言っていました…
信じたい気持ちはあるけれど、信用しない方がいいのかなぁ😢

相談に乗っていただき、ありがとうございました。

No.14

世の中には男性の言葉を本気に受け取ってしまう女性が多いですね。

『他の女性に興味がない』とか
『他の女性とエッチしたくない』とかは大半の男性が恋人や妻に好かれたいためについた嘘ですよ。
性に淡白な人や恋愛にあまり興味がない人、理想主義な人は例外ですが。

No.15

14さん、レスありがとうございます。

過去付き合った男性は『お前としか考えられない』とか『他の女性になんて興味ない』という言葉を言う男性でしたが、旦那はそういう事は言わないんです…。

もともとシャイだし愛情表現も下手で言葉で『好き』とか『愛してる』なんて言われたのは数少なく、結婚(一年目)してからは旦那からハグしてくれたことも数える程度😠

最近、夜の誘いも私からモーションかければ乗ってきますが、あまり愛撫もしてくれないし『私が誘わなかったらいつまでやらないんだろ…❓』って感じ😢

まさに恋愛に興味がなく、淡泊です😫

お風呂は一緒に入りますが、その流れでH❤とか有り得ない😱

私が物足りないくらいなんです(笑)

なのでカードを見つけた時はショックでした😢

でもそんな旦那だから『風俗なんて利用する必要あるか❓』と疑問に思ったんです😢

相談に乗っていただき、ありがとうございました!

No.16

女性ですが失礼します。なんとなくうちの旦那とタイプが似てそうな感じなので一言。

うちの旦那も一見そういうタイプですが、密かにデリヘル利用して私はショックをうけましたよ…。多分私と出会う前から風俗が好きだったんだと思う。

嫁と風俗とは別物みたいに思っているタイプ?

多分受け身がすきなんじゃないですかね?楽して気持ちよくなりたいとか攻められたいとか…。

外ではクールだけど、そういう所ではお金で割り切って、ストレスと性欲発散とか。

多分、風俗を浮気とか思ってなかったはず。やっぱりバレなきゃ浮気じゃないしいいみたいな。

よく風俗好きは結婚したって変わらないとかいいますよね💦

うちの旦那も、私にばれて反省して今はいってないと信じたいですけど、きっとこの心配の気持ちはしばらく消せないですよね。

No.17

16さん、レスありがとうございます!

女性からの意見も聞きたかったので有り難いです。

質問していいですか?
16さんは、旦那様のデリヘルが黒だと思った理由は何ですか❓

旦那様が認めたんでしょうか❓❓

うちの旦那は風俗=浮気だと言ってたので、信じたいんです…。
カードを発見してしまった今でも、旦那が嘘ついてるように思えなくて😢

利用したなら謝罪して、これから改めてほしい気持ちなのに…やってない‼と言い張ったあの態度が嘘だったら…

ある意味、風俗を利用されたことよりそこまで嘘を突き通そうとした旦那を嫌いになりそうです。

でも…白黒ハッキリしたい😢

ちなみにこの事は3月の出来事ですが、それ以降は怪しい事はありません…

No.18

例えばの話ですよ❓
嘘をついたとしても、嘘を突き通した旦那様はあなたを失いたくないし愛してるからですよね。

そこまできっぱり言ってくれる旦那様を信じてあげてもいいんだと思いますよ。何もないならないで平穏で幸せなわけですもんね、何もほじくり返さなくていいのかな。

信じてあげていいかもしれませんよ!

うちは、風俗情報誌や店のメモ書きを見つけてしまい→パソコン履歴と電話履歴で確信しました。アリバイも無理があったから黒だと。男の人の嘘ってつめが甘いから結構見抜けますよね。きちんと白状させたわけではないです。
攻めもしません。突っ込みもしません。
でも、遠まわしな表現で釘をさしました。「私は知ってるんだよ。」的なニュアンスプンプンで。

今度怪しかったりバレたら実家に帰ります(笑)。

主さんの不安な気持ちでいるだけでも伝えてみたらどうですか?

一度崩れた信頼って戻すの大変ですよね。

No.19

16さん…
救われました😢

本当にありがとうございます‼

16さんは旦那様に白状もさせない、攻めもしなかったんですか😲❓

その大きな心、
感心します👏

私は昔から白黒ハッキリさせたい派でした。

昔、お付き合いした男性に『たまにはグレーがあっても良いんじゃない❓』と言われたことがありました。

でも旦那は私と同じタイプの人間で、白黒ハッキリさせたい派です。

そして嘘が嫌い‼
と言ってます。

確かに仮に嘘をついてたとしたら、私を失いたくないからだっていうのもワカルけど……

嘘は嫌い‼と常々言ってる人に嘘をつかれたってことで、私の中で旦那に対する信頼が崩れちゃうんです…。

次、怪しい事があったら私も実家に帰ることにして…信じていたい☺と少し前向きになってきました。

ありがとうございます☺

No.20

それは良かったです。
そういう可愛らしい奥様を悲しませるような言動、旦那様はよくないですね!

私の場合は、風俗に行かなそうな人が実は‼…って所が、随分ショックで私があまりにも美化していたので事実を受け入れたり、自分の中で立ち直るのに随分かかりましたよ(笑)

今は乗り越えて少し強気です(笑)

人生色々。仲良く乗り越えてくださいね!

No.21

16さん‼
わかります👏

旦那がもともと女好きだったり、遊び人っぽい雰囲気がある人・恋愛に器用な人…ならそんなにショックは受けなかったと思います。
(まぁ、そういう方とは結婚しないと思いますが…笑)

性に対して男性が女性とは違うってことも知ってます。

でも旦那は淡泊な方だし、そういうトコにに行かなそうな人だったからショックでした。

私も早く乗り越えられたら良いです…☺

こういう経験を乗り越えられた奥様って強いですよね✨

ありがとうございました😃

No.22

私も友人(既婚者)の会員カード預かった事あります。友人の浮気がばれそうになった為です。また今は自営でお得意様の接待の為に自分の携帯からデリヘル嬢を派遣する事もあります。旦那さんの場合は前者じゃないですかね。友人がふざけてくれたのではなく、友人をかばっているのでは?
推測ですが旦那さんの仲良い友人で奥様も知ってるかたが実際の使用主だった場合に私でしたら旦那さんのような言い方をします。
何かの参考になれば幸いです。

No.23

ひろねこサン、レスありがとうございます☺
参考になりました❗
確かに旦那もカードを見つけて聞いた時『友達絡みだから言いたくなかった』と言ってました。その時は何を信じていいのかわからず気が動転していましたが、後々冷静に考えると嘘をついてるようには思えない態度に信じたい気持ちも芽生えたんです。
その2ヶ月後、パソコンの履歴を見たらまた利用していた形跡があり『あんな離婚危機にまでなったのに性欲処理ならわざわざ同じ店を利用するか?やっぱり旦那は白?』と思う反面、不安な気持ちも出てきてしまい相談しました。
ひろねこサンのように友達のカードを預かった方が1人でもいたことで、とても気が楽になりました😢
その事件の時、旦那に『利用してないにしてもこんな証拠になるよな物、自分だって既婚者なんだからこれからは断って。私が財布を見たのが悪いけど、そういう物を見つけた時の気持ち考えてこれからは軽率な行動はやめて。』と伝え旦那も『それは本当に悪かった。これからは絶対に無いから。』と反省していました。その後証拠になるようなものは見つかりません。その事件後、家計が苦しいのでお小遣いも減らしたし✨信じてみようかな☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧