別れた彼女について...。長文です...
1ヶ月くらい前に彼女と別れました。フラれたんですが、今、未練バリバリですm(__)m遠距離になったとたん別れました。なんかたぶん自分の生活に僕がいなくなって最初はすごくさみしかったらしいんですが慣れてきて、もういいってなったねかなと思います。友達が彼女から聞いたらしいんですが、今学校がとても楽しいらしいです。僕はどうしても復縁したいです。無理なんでしょうか??ちなみに今は連絡とってません。たくさんの意見お願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私は今すぐ連絡とるのはやめた方が良いと思います。今は遠距離で彼女の状況では学校の方が楽しいと思ってるのだから主さんが言い寄ったとしても手が回らないと思います。離れた場所で違う生活が楽しくて夢中で今は主さんの大切さに気付けません。それでも思い続けるなら何ヶ月か後に連絡する方が良いかもです。少なくとも一度は主さんが傷付けられたのだからそれを相手に気付かせるには時間が必要だと思います!
今は何をどうしたって無駄だと思いますがねぇ(-"-;一応私も同じような経験あります。主さんの期待する気持ちも分かるのですが少し冷静になって判断をするべきだと思います。主さんが納得出来ないのなら納得いくまで彼女に思ってる事伝えたら良いのではないでしょうか?しつこくして嫌われるのが怖いのなら黙ってそっとしておくのが良いと思いますよ。今の期間は自分を磨くとか他の時間に費やしてそれから彼女に会う方が彼女を見返せますよ。自分で言うのも何ですが私はそれで成功しましたから。主さんの事薄れて欲しくないってもぅ既に薄れは始まってます。だけど連絡を取らなければ逆にいつか彼女の中で思い出されるはずですから。彼女が他の人と付き合ったりして行く内に主さんと比べて主さんの方が良いと思ったらそりゃあ戻ってくるだろうし。連絡を取り合う事になるよりただ好きでいる方が何も傷付かないし不安にならないしまだ楽ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧