主人に愛人

回答4 + お礼4 HIT数 1893 あ+ あ-

2008/09/29 13:56(更新日時)

主人に愛人が居ました。📱を覗き見して知りました。高いお金で疑似恋愛しているとも見受けられましたが、自分より愛人にお金だけでなく気持ちと時間も流れていた事を知りショックです😨 今の所はH関係はなさそうで、外泊もないのですが、エスカレートさせない為に何か賢い手段がありますか⁉

タグ

No.791767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気してないよね❓浮気したらあたし何するか分からないからヨロシクね なんて言っときますか❓

No.2

有難うございます。サラッと、そんな風に言えたらいいですね😃参考にさせて頂きます。

No.3

1さんと同じ意見です❗私は時々「ねぇ~浮気してないよね❓浮気されたら私生きていけない❗」と笑いながら言いますよ❗真剣に言うと主人嫌がるから❗笑いながら、甘えながら❗メールに女の子の名前入ってた時があって💧見てはいけないけど携帯見たら、女の子の名前でのメールなかったです❗消してないと信じてます。

No.4

怒り口調は悪循環ですよね💡気持ちに余裕を持てるように気を付けたいです😃有難うございます。

No.5

頑張ってください😃私も怒口調我慢しました❗男は怒られると逆ギレしたりするでしょ❗優しく聞かれると意外と辛いのではないかな❓頑張ってね

No.6

愛人よりも優しいところを見せないと難しいんじゃないかな?
金持ちの夫がお金で他の女性を求めたら、妻は離婚するか、諦めるしかない。
旦那さんは金銭的に離婚も慰謝料も怖くはないだろうし、世間体や子供を気にしなきゃ他に女を求めるのは普通でしょう。
愛人を持ちたがるのは金持ちの特権です。
金持ちは女性を選べるんです。

No.7

>> 5 頑張ってください😃私も怒口調我慢しました❗男は怒られると逆ギレしたりするでしょ❗優しく聞かれると意外と辛いのではないかな❓頑張ってね 子供を扱うかのようですよね。

No.8

>> 6 愛人よりも優しいところを見せないと難しいんじゃないかな? 金持ちの夫がお金で他の女性を求めたら、妻は離婚するか、諦めるしかない。 旦那さんは… 説得力のある文章ですね。子供は居ませんが離婚には踏み切れません。優しく接するよう心がけます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧