縁切っていいですか?
昨夜友達から泣きながら電話がありました。散々彼氏に振り回されるのに嫌になって『もぉ別れるから今日はお願い一緒に飲んで😢』とうちへ来て飲みたいと言われました。別に良かったので、そのつもりでいたら彼氏から電話がきて家の下に来たらしく彼女がうちへ向かってる事に激怒したようです。私は彼氏とも仲良いのですが、昨日彼氏は友達の結婚式で遅くなるから彼女が暇してるしうちに誘ってあげてよ!と言われてたんですが自分が用事終わったら俺より○○(私)の家に行くのか💢みたいな喧嘩になったらしく酷いことを言われて頭にきた彼女が彼氏をひっぱたいたら顔面殴り返され口が切れて血も凄くて腫れてしまったと泣きながら電話がきました💧結局仲直りしたみたいで飲みは中止。私は12時まで放置されました。いつもこんなのばかりで一緒に飲んでも最終的に彼氏も合流で二人は決まって喧嘩になり私は蚊帳の外状態なのでしばらく距離を置いていたんですが、別れると踏ん切りつけた様子だったので今回は一緒に飲む事にしたらこれです。
もお音信不通になっていいですよね?振り回されるのウンザリです。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ様な経験があり一人の友達からおんぶにだっこ状態でした。朝まで電話で話を聞いた後フラフラになりながら仕事に行ったりして泣きながら夕飯時に来てご飯作ってあげたり…結局私のアドバイスで仲直りする様な事がずっと繰り返され…今思えばただ利用されてるだけでしたね。結局別れないし…疲れました。私は結局引越したので自然と縁は切れましたけど…自分達の事しか考えてないからできるんだと思うから縁切れば良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧