なぜ元カノ話を
男性が現彼女のまえで元カノ話(思い出)をするのは何故なんでしょうか❓
昨日もデートで雑談の最中「いや~確かにあの時中出ししてたらもう結婚してたんだろうなあ」みたいな事言われて、いつもは流すんですがさすがにイライラが溜まっていて爆発してキレてしまいました。
ちなみに彼氏は元カノさんが新しい彼氏ができて同時に子供ができて別れています、6年ぐらい前の話ですよ わざわざ何故今の彼女に話すかがわかりません😣今は全然連絡とっていないらしいですがそれも疑わしいです。同棲か結婚するまで元カノのアドレス消せとまでは言わないでおこうと思いましたがさすがにイライラして限界です😣アドレス目の前で消してもらうべきでしょうか❓それとも別れるべきでしょうか❓
タグ
No.792974 2008/09/29 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそういう事があり、何故そんな話をするのか聞いた事がありました💨私はヤキモチ焼いて欲しいだけと思ったのですが、その理由は否定しました❗元カノとのHの話までしていましたので、何を考えているのかわからず、結局最後まで信用できずに別れました⤵
主さんも、それは本当にイライラするでしょうね😢結局人間としても信用できないので、私はそんな人の気持ちも考えられない彼ならお別れをお勧めします❗幸せになって欲しいです🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧