円形脱毛症😨😨

回答1 + お礼1 HIT数 604 あ+ あ-

2008/10/06 00:05(更新日時)

頭が痒いなぁ~乾燥してるかな😱って思ってて髪洗って何か抜け毛も多い……って鏡見たら500円玉ぐらいの円形形脱毛症になって今日も前髪付近に予備軍がぁ😱😱😱😱😱😱😱😱😱かなりショック😨😨仕事を四年ぶりに初めて、🏠も買って、ってストレスがないとまではいないけど自分はそこまで思いつめても居なかったのにマジマジと体に応えてきたのにまたまたショックで抜け毛見るたびに風呂入るのも怖いし明日、病院にも行く予定なんですがやっぱり気にしないのが一番の💊なんですかね…。鏡ばっかり見てしまう😔😔😔😔

No.793518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も以前500円玉より大きい円形脱毛になりました💦
知った時はショックでしたが、気にしたら治らないどころか悪化すると聞き、むしろ自分でミニハゲ~と言って笑いを取ってました(笑)そしたら治りましたよ☺
でも、どぅしても気になる様でしたら病院に行くのが一番だと思います‼

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃もぅ気になりだしたらキリがないぐらい見てしまうので明日は朝一番で🏥に行くつもりです😱😱来月は妹の結婚式も控えてるのでホントにハゲてる場合じゃないんですけど抜け毛も明らかに分かるしもぅ胃も痛くなりそう😠😠😠😠😠💊貰って気持ち的に踏ん切りつけたいです➰ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧