ワキガ…永久脱毛

回答4 + お礼3 HIT数 1467 あ+ あ-

2008/10/01 23:55(更新日時)

ワキガの人は脇の永久脱毛しても大丈夫ですか?
経験者の方、知ってる話しがあれば是非教えてください。脱毛しようか悩んでいます(>_<)

No.793818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脱毛しても汗が出れば同じだから、皮膚科のある手術もできそうな病院で相談してみては?行けばほかの対処もあるかもしれないし。

No.2

レスありがとうございますm(_ _)m
臭いは軽度なので手術をするほどでは…しかも手術の跡が残るので怖いです💧ワキをデリケートにするのに何度も剃ったりしたら黒ずみができてしまい…💧

No.3

私も軽度のワキガです。
1年コースとか2年コースとかあるライトでパチッパチッってするタイプの脱毛しましたよ。
私はもともと毛は濃くなかったので、2回でほぼなくなりましたよ😊
一応2年コースにしましたが。
今は毛ははえないので、ワキガ対策として、なんちゃらストーンてデオドラントのやつだけ塗っています。
主人に臭いかいでもらいますが、全然大丈夫みたいです😉

No.4

質問があります。ワキガの人は乳首も臭いがするのですか?

No.5

脱毛しただけでは
わきがは治らないと思います。
友達が わきがの手術(吸引法)をしたんですが、ついでに脱毛効果もあったようです。

私は右が軽度のわきがで、脱毛してますがオドレミン塗らなかったらやっぱり臭います😣

No.6

レスありがとうございます。ワキガの人はみんな毛が濃いと思っていたのか誤解なんですね。
脱毛するなら二年コースで考えています。毛濃いので💦💦

臭いひどくなったりはしてませんか?以前と変わらないままですか?

質問ばっかりすみません…

No.7

>> 4 質問があります。ワキガの人は乳首も臭いがするのですか? 私はワキガですが乳首からは臭いしません。脇にあるアポクリン線とゆぅのが乳首やヘソ、陰部にあるだけなんじゃないんですか?教科書に書いてありました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧