子供がいますがどこでセックスしますか
3歳の子供がおります。音に敏感な子供で、寝ていてもちょっとの音にも反応します。私達夫婦は、夜の営みはそんなに回数は多くないですが、声は殺してしている状態です。私は元々セックスの声は大きい方で、声を出せば出すほど燃えます。なので現在の営みは静かに始まり静かに終わり、全然良いものにかんじられなくなりました。仕方ないかと諦めておりましたが、やはり幸せなセックスがしたいです。お子さんがいらっしゃる皆さん、夜はどうされていますか?やはり静かに済ませますか?それとも別室などで頑張ってますか?下品な内容ですみません
新しい回答の受付は終了しました
うちは子供が中学生、小学生、それと私になついてる猫がいます。 中学生ともなると結構遅くまで起きてますし、皆2階で寝るのですが喉が渇けば突然下りて来ます…😂猫も私のそばを離れません🙈
2階では絶対に絶対に無理なので、下でと思っても猫が私のすぐそばに…😩すぐ横でジーッと見られるのがもう嫌で…🙈子供に見られるのと同じ様な気がして、嫌でそれどころじゃないので、途中で猫を洗面所や風呂場、トイレにおやつと共に入れた事がありますが、おやつを食べ終わるとニャーニャー鳴いて騒いで大変なんです🙉🌀子供も声を聞きつけて起きて来るし…😩
そんな事ばかりなので、回数がガクンと減っちゃいました⤵今では何もなく2ヶ月程たちますが、こんな事は初めてです💧このままレスになるのかなぁと心配です😥
息子が保育園の時に
もう寝たと思って
旅行先のホテルのバスタブで声を殺してバックでしてたら
おしっこに来た息子に
バッチリ見られて😲
保育園でこんな事してたと真似されて生き恥でした
お気をつけてください
親御さんに預けたりしてたまには夫婦で過ごしたりしたらいかがですか?
親御さんが無理なら
一時預かりの託児所とか
同じ部屋でとかやめてください💧
私見たことあるって言うか、保育園から中1まで私がそこら辺で寝てる時しょっちゅうしてた...かなり辛かったー
保育園ときH知らなかったけど起きちゃいけない、寝たふりしなきゃって頑張ってた😥
最低な親😃
子供が親のsexを見ると言う事は子供にとっても親にとっても非常に辛いことだと思います😫やはり寝たフリをしなきゃいけない子供の方が辛いでしょう😔やはり親が気をきかして別の部屋でやるとか親に預けて🏩に行くとか工夫する努力が必要でしょう😉ある程度sexを理解出来る程の子供さんなら親のsexは見てしまうと辛いですからね💣
9に賛成✋その年になってもわからないよねぇ私はまだ三歳の娘がいますが娘の前ではしてはいけない❌子供の頃見て嫌だって意見多いこの問題なのにあえて、うちは大丈夫だなんて言って平気でセックスなんて考えられない私の意見はね。9に賛成。家庭ごとに違うからね
皆さんありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
やはり3歳にもなれば、別室を考えたほうが良いとの事で、今後はそうするようにします。
保育園時代でも、親が最中には寝たふりするなんて能力が既に備わっているのかと改めて、驚きました。
でも、昨日書き込みした時は、存分に行為がしたくてしたくて書き込みましたが、昨夜はいざ夜になると、子供の寝顔を見たら、そんな気持ちにはなれず、1日の育児の疲れとともに寝付いてしまいました。
こんな感じで、うちも段々とレスになっていくのかしら…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧