ストーカー野郎!

回答5 + お礼2 HIT数 1468 あ+ あ-

2008/10/07 13:54(更新日時)

最近嫌なことがありました。実は知り合いにストーカーされていたんです。その人は鍵を盗んで合い鍵を作り、住居不法侵入までしました。だけど、初犯だったし反省してたので警察には届けなかったんです。でも、その人の親はモンスターペアレントでまるで私が誘惑したと言わんばかりの口調で、息子が可哀想みたいな発言をした挙げ句に謝りもしませんでした。 本人は10月から大学の研究室に研究生として入り、来年大学院入学が決まったようで、こっちの生活を乱しておきながら呑気なものです。 土下座して謝って欲しいくらいですよ!

No.794372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは災難でしたね。 証拠とかないのですか? あったら話は別かと思いますが。

少し疑問に思ったんですけど何故鍵を盗まれてしまったのですか?

No.2

それは反省していても警察に届けなければです!
とんでもないですよ!

No.3

>> 1 それは災難でしたね。 証拠とかないのですか? あったら話は別かと思いますが。 少し疑問に思ったんですけど何故鍵を盗まれてしまったのですか… もともと同じ研究室だったんです。しかも、普通に友人の一人だと思っていたので。コートの中にいれていた鍵を盗んだみたいです。

No.4

>> 2 それは反省していても警察に届けなければです! とんでもないですよ! 今ではそうすればよかったと思います。ですが、前科がつけば今後の人生今希望しているような職業には確実につけないため、逆恨みをされるのが嫌だったというのも理由にありました。

No.5

またやられるよ!
今すぐ警察に早く。

No.6

しっかり警察に届けなきゃダメだよ、こと大きくしないと親も本人もわからないんだよ。

No.7

鍵盗まれる主が馬鹿なだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧