忘れられない人がいる
大学にはいって二年。理想とはかけ離れて僕はいっこうに恋愛や彼女もできてません。なんというか忘れられない人がいます。それは高校で2年間クラス一緒だった女の子です。僕はたいした話もできなくケータイの番号も知ることもなく思いも伝えられず卒業しました。二年もたってますが正直未だあの子の事が忘れられません。僕はシャイボーイで情けなくてどうすればいいか立ち止まっていますあっちに彼氏とかいたら迷惑だろうし(かわいい子なので)本当に僕の理想のタイプなんです。どうすべきですか?勝手に友達からケータイの番号とか聞いて連絡すると引きませんか?また向こうはきっと自分のこと覚えてくれているか微妙なんですが…高校で存在が薄かったので
新しい回答の受付は終了しました
私も一年前に付き合っていた彼が忘れられません。恋をしようとするけれどいつも彼のことを思い出します…彼に執着してしまう私が嫌です。主さんが本当に彼女のこと忘れられないなら想いを伝えた方がいいです!しかし、友達から勝手に番号しいれるのはやめたほうがいいですね、まだ②人生長いし彼女だけと決めつけず周りを見渡してみて下さい!きっとあなたにあう方いるはずですよ?私の周りは女性ばかりだからまだ出会いはないけどお互いに頑張りましょうね(^-^)/
私も5年間ずっと好きやった人がおったよ。2度付き合ったんやけど、別れてからも好きで何度もアタックした。嫌がられるか不安でいっぱいやったよ。でも結局今は友達関係で、アタックしたおかげで気持ちに整理ついてスッキリしとうよ☆やから、一度勇気を出してみたらどうですか♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧