恋愛⤵

回答3 + お礼0 HIT数 765 あ+ あ-

2008/10/06 00:59(更新日時)

この年齢で恋愛をしたことないのは引きますか😢
今まで、好意を持ってくれたり、気になる人はいたのですが進展しなかったです😱まして、いざ付き合うと考えると恐くなってしまいます😢

小中学校時代に男子からイジメを受けました😢
また、今気になる人がいるのですが自分から積極的にいけません💦また、気になる人は私を小中学校時代にイジメてた人と知り合いみたいな感じで自分の過去を知られるのは嫌ですし恐いです😢それが原因で色々とありました😔

最近は、全然会ってないので余計に⤵⤵⤵
マイナス思考になります😢

どうすればいいですか❓

タグ

No.795050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが魅力的なら相手から告白してくる

No.2

引きません。それだけ主さんが恋愛に対して真剣ってことです。

ですが、動かずには何も変わらないとも思います。
まだ「気になっている」段階でしたら、やはりその人のことを知るために
勇気をだして声をかけてみるべきだと思います。

僕も小中学校時代、イジメを受けていたので、
知られたくないという気持ちはとてもわかります。(わかっているつもりです)
しかし過去は過去。「だからなんだ!」という意気込みを持っていいです。
主さんは今、真剣な恋愛の姿勢をしているのに
気にしている過去のことにイチャモンつけてくるような人を好きになる必要はないですよ。

No.3

引かないと思います。むしろ引く様な人だったらそんな人こっちからやめた方がいいと思います!!だから後悔しないように自分の気持ちを大切にして下さい☆☆

変える事は出来ないけど過去は過去!今を大事にした方が私はいいと思います。私もいじめにあった時期が実はあり。でも今となればいい思い出ではないけどこんな時もあったな~って感じですよ。

頑張って!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧