付き合い

回答3 + お礼3 HIT数 1177 あ+ あ-

2008/10/01 08:19(更新日時)

素直になれない自分が嫌です💧旦那とは結婚9年くらいです。4年前異動になり部署柄飲み会が増え、キャバに連れてかれる事もあり、スナックへ行けば電話番号交換は当たり前です💧私が嫌だと訴えたところで聞き流され、最後は暴力まで😢たかがキャバの💌で私は本当に離婚考えました。旦那はわかってないです。とにかく生真面目で上司を尊敬していて、付き合い命です。家族はもちろん大事だそうですが…旦那の稼ぎで食べていますが、飲み会の度に不愉快になる自分がいます💧お水の方も商売で📱や💌していると頭ではわかっていても、付き合いと言いつつ楽しくてたまらない旦那の様子も手にとる様に分かります。男ってこんなもんですか❓

No.795205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その前に暴力ふるわれるんですか❓❓

No.2

古典的な会社ですね、今時🌃の社交場等での付き合いなんて、少なくなって来てますよ、付き合いといえば男は許される者だと思っている事は間違いないし、はっきり言って🌃を、楽しんでるだけです、🍶の上の話しは無意味に等しいから、酒🌃好きの上司の下に、居る限り続くと思います。

酒で失敗する話しは聞くけど。

出世話は聞い事は無いし、利益は生まないと、思います。

No.3

ありがとうございます。
旦那に納得が出来ない事を伝え、最終的に言い合いになるのですが…自分が正しいと思っているので私が反論を重ねると手が出て、足が出て…殴らせる私が悪いと。普段は温和なんですが、自分を認めてもらえないと荒れます。

No.4

ありがとうございます。
おっしゃる通り旦那の会社は古い会社です。人脈作りだと旦那は胸張って飲んで朝帰りをしていました。馬鹿な私をそんな旦那を尊敬し応援までしていました。ある時キャバ嬢との甘い💌のやり取りを知り、そこからボロが出るわ出るわで現在に至ります💧 サラリーマンなのである程度は仕方ないとは思いますが、キャバ嬢との💌やり取りやスナック行けば📱交換が仕事に関係するのか❓わからなくなり、旦那に対して理解が出来なくなってます😥

No.5

結局遊びグループに入ってるんじゃないですか?気が大きくなってる時期です。
長い目で見たら50過ぎてもずっと同じ遊びはしないと思いますが

No.6

ありがとうございます。
飲みグループに入っているのは確かで、気が大きくなってるのも間違いないです😥何かを履き違えてますね💧うちの旦那の上司みたいな上司には将来なってもらいたくないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧