不倫の誘い
職場で同僚の男性から 不倫の誘いがありました。
昼間は安いし休みが会う日に○○ホテル行こう💋と言われました😓
私も既婚者で旦那意外には全く興味がない事も知ってるはずですが 私たち夫婦が最近レスだと冗談まじりに昨日に同僚に相談したのが間違いだったんでしょうか😓
先程の休憩で言われました😲
私 欲求不満だと思われたんですかね😢
その同僚は 唯一の同僚で後の同僚は退職したりしてるので彼とはもう10年近くの付き合いです😄
彼の顔が本気っぽくて😱
お互い家庭もあるし そんな不倫なんてできる訳ないし またそんな冗談ドン引きするわ😁と笑い飛ばしましたが ちょっとショックです😞
男性はそんな事ばかり考えているのかと思うと気持ち悪いです💦
何か助言頂けると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の感覚ではあなたが誘ったようにしか思えません。こういう顔の見えない所でレスだ~なんていうならわかるけど現実のしかも職場で異性にレスだなんていう気がしれません。冗談めかして誘った風にしか思えないです。
そんな相談を男性にすることがおかしいと思います。
10年仕事を共にしている同僚なわけですから、向こうも込み入った事を相談されてその気になってしまったんではないでしょうか。
今回の場合はあなたに落ち度があると思います。
男は 大抵 そんな事ばかり考えてますよ。 実際 あなたに スキがあったから 行動に移したと思います。 乗る気じゃないなら ガン!と跳ね返し 中途半端な態度取るのは止めましょう。 会社での不倫は ばれるケースが高いよ。
嫌ですよね~😥
私は❌1なのですが、結婚は懲り懲りだし、恋愛もしたくない。(この事は誰にも言ってませんが)なのに…同じように誘われます⤵
軽く見られる事自体ムカつきます😤
同僚を白い目で見てしまいます😒
彼氏が出来た😃と言っても無駄だった。お馬㊙なのか?って思います。
頭の中がセックスだけの男ってギラギラしてて、本当に気持ち悪い⤵😩
主さんに前から気があったんじゃないですかね?10年もの付き合いなんだからそういう愚痴を言ったからって普通はそういう風には発展しませんよ。普通恋愛感情がなくて付き合いがながければながいほど、今までの関係を壊したくないはずです。相手は少なからず気があったように感じます。
男の人ってフラットに考えているので一つの行動から勘違いをしてしまいがちです。
主さんはご家庭もありますが女性でもあります。
しかも、不倫だ不倫だとこの世の中不倫だらけです。
家庭があるからこそ都合がいいんだと思われている事を忘れないようにして下さい。
お返事ありがとう~ 何故 そう言ったかと言うと 俺が実際そうだからですよ。 隙があるなら 攻めます。実際 罠仕掛け攻めれば 必ず落ちます。2人切りにでもなれば 連れ込むのは 火を見るより明らかです。 あなたの意志に関わらず 無理やりにでもされるでしょう。 男からするなら 一発で終わったとしても 別に後悔はありません。 しかし 女は 一度 無理やりでも抱かれると 尾を引き 抜け出れなくなります。特にあなたの場合 会社ですから 尚更! 気持ちないなら お呼びじゃないとばかり ガツンと言わなきゃ 一度口に出したんで 攻めて来ると思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 470HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 211HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧