低体温妻vs自己中バカタレ亭主💦

回答6 + お礼1 HIT数 1736 あ+ あ-

2008/11/02 23:20(更新日時)

めっきり秋ですなぁ⤴
冬が近づいてきた💦
旦那は暑がりなのか寒がりなのかワケわからない体質で😅めっさ大迷惑😫
こたつは部屋が狭くなる為にダメ🆖ホットカーペットも暑くなるから🆖電気毛布使うなら別々に寝ると😢⤵とか言ってるクセに
寝る前に暑い☀😣と言って布団を蹴っ飛ばすクセに夜中は寒いっ😫て言って布団を力ずくで奪うバカタレ💣
低体温で人一倍辛いのに😞労りも気遣いもないのか💦日に日にお前とは一緒の墓に入りたくないっ💢ぐうたらでやりたい放題で食中毒になって苦しんでいた時も📱に出ないで友達の🏠で遊んでイケイケシャアシャアと帰ってきたバカ😠本当にあんたと連休過ごすなんてイヤぁあぁ😱仕事してろっバカタレ‼‼はっきり言う⤴
結婚した時😞私はどーかしてたんだよ😫大失敗だよ😫だ騙された😫
チキショー😫💦💨

ここでしか愚痴れない😢
あぁ…😫読んでくれて
大感謝です😢読んでくださった方々に幸あれ~✨

No.796315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん……寝袋を使おう。

No.2

一緒の布団で寝なきゃ良いだけでは……

No.3

一緒に寝なきゃいいんですよ☝
私はくるまって寝るから旦那と一緒に寝たら毛布取るし 旦那はいびきひどいから一緒に寝てません😉でもたまに一緒に寝ますが、その時は自分用の毛布を持って行きます😂

No.4

うっ😫部屋が信じられないけどワンルームでベッドで布団もなくて😢←買えば済む事ですが😅テーブルなどの家具でギチギチ狭い😱
連休明けに実家🏠に一度帰って布団持ってきてみようかな😢と思いました😫

参考になりやした😅
愚痴なのにレスありがたいです😢
どうもありがとうございます😢

No.5

私も彼氏と同棲して1Kの6畳一部屋にシングル布団敷いて一緒に寝てます😃
彼氏が私以上に寝相が悪い+暑がりで寒がりなので布団にミノムシ状態か体の下に布団が居ます😂
無理矢理引っ張りだして被ります👍
それか掛布団を別にするとかどぉでしょぉか😃

No.6

ごめんなさい、
笑っちゃいました😆💦
私の旦那も同じような感じです⤵
しかも若いから(私も若いですが‥😒)輪にかけて自己中😞
うちは掛け布団だけ別です😉
それでも寝相悪くて私の布団下にひいて寝たりしてる時があって、イーッ😠ってなりながら引っ張ってます😅笑

No.7

離婚すればいいのに…
子供が可哀想

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題