木下優樹菜✨✨
木下優樹菜ちゃんは、バカでヤンキーだから大嫌いでしたが、今日のうちくる!?や、前のおしゃれイズム観てギャップがあって可愛いと思いました😃✨
皆さんは、彼女をどう思いますか??
誹謗中傷、関係ないレスお断り
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バカでヤンキーを売りにしているから中傷ではないですよ。じゃないと「おバカキャラ」としてスザンヌや里田まいと一緒にグループを結成しませんよ。
ちなみにホンジャマカの石ちゃんや内山くんをデブと言っても誹謗中傷にはなりません。
>> 11
主観ではありません
以前、とある「デブ」として売っているタレントが、プライベートで彼女とデートしている時に小さな女の子に「デブだデブ」とずっと指さされて笑われていたそうです。
そのタレントが出ていたバラエティー番組は現職の弁護士が、「こういった事がありましたが訴えられますか」といった要望に慰謝料はいくらでます、といった番組でした。
そこで先ほどのタレントが同じように相談を持ちかけたところ慰謝料の発生はゼロでした。
理由は、彼がデブとして売っている以上、テレビを通して観ている人はそういうイメージを持つからだと言っていました。
ちなみに私の父もテレビ局のディレクターですが、同じことを言っていました。
私に「中傷でしょ」とか言っている人はそんなことも知らないのにわざわざレスしてきたんですか??
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧