そんなんで…?
運転中の話です。
あるショッピングセンターの駐車場の入口の前で信号待ちの列に並びました。入口なので一台分空けて。
すると入口が一台分の幅しかない駐車場から大型ワゴン車が2台出ようとしており、さらに対向車線にも駐車場に入る車がウインカーを出して待ってました。
前の車がちょっと進み、ワゴン車2台を待ってたら混んでいたので進めなくなるし、後続も長かったので「どうせ対向車はワゴン車出ないと入れないし」と前に詰めました。
すると、対向車の男がぶち切れ。クラクションを鳴らし、降りてきてはやくいけ!と怒り狂ったようにガーガー叫んでました。ややこしいのでドアロックして、窓も閉めてたら、何と、車体にパンチ。軽くへこみました。
何でキレてたのかわからないし、何か無性にイライラしてきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの後ろも渋滞してて、前も進みが悪かったんですよね❓
その場合は、ワゴンだろうと何だろうと、出ようとしていた車を出して、入ろうとしていた車を入れるべきでしたね。
なかなか進まない中、右折で入ろうとしていた車だって後ろが続いてしまうし、譲り合いがなければダメなのでは❓
対向車の車の人からみたら、主さんが譲ってくれない意地悪な人にみえたのかもしれませんね。
車を降りてくるのは行き過ぎですけど。
本来なら、車を壊されているのだから、主さんも車を降り、壊した、部分の修理賠償はさせましょう!自分も過去に横断歩道にですが、先を急ぐ余り、誤って車を進めてしまい、その行為にブチ切れた輩にフロントフェンダーを蹴飛ばされ、凹まされました!僕が何をしているんだと?一喝し相手に近寄ったところ、相手はつかみかかって来て、打撲もさせられた為、暴行と偽物損壊で警察に突き出し修理代とともに約40万円を合法的に相手から?ブン取りました。こう言う輩には、脅しや犯罪は割に合わない事を警察を中に入れ、わからせないといけません。ただ怖かったにせよ、主さんが相手のナンバー、車種等を覚えていないなら?ここでウダウダ言っても、ムダ?あきらめましょう!?世の中アタマのオカシイ輩が居るので?トラブルに巻き込まれない様に?お互いに注意しましょう!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧