芸能人

回答4 + お礼4 HIT数 990 あ+ あ-

2008/11/04 22:58(更新日時)

あたしは今、11歳上の、しかも芸能人に本気の恋をしてしまいました。
相手はあたしのことなんて知らないですし、一方通行もいいとこです。
忘れて、身近な人間に恋をしようと思うのですが、忘れるなんて出来ませんし、芸能人に恋するわけですから理想も高くなります。

美人だったら女優になろうとか思えるのですが、平々凡々な顔だし、オーディション受けても落ちて噂になるのも苦しいですし…。

どうしたら良いでしょうか。これ以上、想い続けても無駄って、叶うわけもないのに、期待してしまう自分が嫌になって…。

どうしたらこの辛くて切ない状況から抜け出せるでしょうか?

No.797946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ。いつかリアルの世界で恋をするからね

No.2

私もありました。
主さんと同じ年頃の時…☺
大丈夫です。そのうちその芸能人が📺に出なくなると自然と冷めて行きますよ😊大丈夫…。大丈夫。☝

No.3

>> 1 大丈夫ですよ。いつかリアルの世界で恋をするからね ありがとうございます

やっぱり、待つしか無いんでしょうね…。
この時期を超えればリアルに恋ができるかもしれません。
今は、夢見てるだけで恋じゃないのかもしれないですね…

No.4

>> 2 私もありました。 主さんと同じ年頃の時…☺ 大丈夫です。そのうちその芸能人が📺に出なくなると自然と冷めて行きますよ😊大丈夫…。大丈夫。☝ ありがとうございますっ

その「大丈夫」って言葉になんだか泣きそうになってしまいました…。
この時期が過ぎるのを待つことがすごく辛いんですよね…。
今、すごく人気あるのでなかなかテレビからいなくなってくれなくて…←ひどいですが

いつか忘れられる時がくると信じてみようと思います

No.5

そんなに気にしなくてもいずれ変わりますよ
ファンは続ければ良いと思いますよ

No.6

わかりますよ。
でも無理に嫌いになることはないです。
あなたの中でファン以上の存在できっといつも想っている人なのでしょう。
他の方の意見同様、時間で冷める場合もあります。
なので主さんにできる事は少ないしもっと大人になるのを待つことだと思います。

今好きな気持ちを大切に…
その気持ちは主さんの人生できっと大事な物になりますよ。

No.7

>> 5 そんなに気にしなくてもいずれ変わりますよ ファンは続ければ良いと思いますよ そうですね。
待つ、ことも覚えなきゃなりませんね。

No.8

>> 6 わかりますよ。 でも無理に嫌いになることはないです。 あなたの中でファン以上の存在できっといつも想っている人なのでしょう。 他の方の意見同様… ありがとうございます。

今が、一番何も出来なくて辛い時期なんだと思います。
近くに好きな子がいる子が羨ましくなっちゃったりして、なんだか苦しかったんですけど、無理に忘れる必要もないですよね。

辛いけど、もう少し想い続けてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧