うちの嫁と母・・
嫁と喧嘩しました・・原因はうちの母がせっかくくれた物を「迷惑」とか言うからです。
別にマザコンじゃありませんがそこまで嫌がる事ないだろうと思います。
普段から何かしらもらってるし、嫁も感謝してると思ってました。
でも「赤ちゃんが産まれるから家綺麗にしたいのにお義母さんのせいで全然片付かない!捨てても捨ててもゴミばっか持ってきて!体もしんどくなってんのにやる事増やされて迷惑!」とかキレられました。
別にそんなに物が溢れてるわけでもないし、捨てるなんてたいした手間でもないだろうし、別に使わない物置いてるくらい気にしなくてもいいじゃないかと思います。
せっかく自分達の為にくれてるんだし。
ちなみに喧嘩のきっかけとなった昨日もらった物は、母の友達にもらったベビー服です。欲しいって言ってたくせにわけがわかりません。こんなゴミいらないって全部捨ててしまいました😓
ちょっとひどすぎますよね・・嫁は母が常識がなさすぎだと言いますが、嫁の方が非常識だと思いませんか?
No.799875 2008/10/09 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はお古貰うの嬉しいかな😃古着好きなので💕いらないなら欲しい人に回してます➰捨てるのは勿体ないです😔奥さんフリマで売ればいいのに😃私は逆にあげる方なんですが喜ばれますよ!ちゃんと友達も着せてますし。赤ちゃんだし、徐々に成長するから赤ちゃんは古着でも良いきがします。奥さんがいらないなら主さんがフリマか、リサイクルショップにゴー😃それで新しい服買ったり楽しみが増えそうなきがしません?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧