隣人トラブル

回答5 + お礼0 HIT数 2289 あ+ あ-

2008/10/11 16:37(更新日時)

私は一人暮らしをしています♪しかし、隣の住人の方とトラブってしまって😢壁にぶつかる音がうるさいとの説教を長々とされました💦 私は角部屋なんですがベッドを隣人側に置いていて膝などをぶつけてしまったりしてました⤵ 隣は25、6歳のV系の女性で、私が越してきた時から朝昼晩、時間を問わず音楽を爆音で聴いてて低音がアパート中に響き渡ってました。その事も言いたかったんですが、私は内気な性格で思ってる事を伝える事が苦手で💦 スッキリしませんでしたが自分も迷惑かけていたので仕方ないかと思い頭をさげました⤵即ベッドの位置を反対側に移動しました!しかし、移動の際ベッドの角が壁にぶつかってしまったんです💦 そしたら隣から物凄い勢いで壁を5回殴ってきて音楽を凄い爆音で3時間に渡って流されました⤵ 私も凄く精神的に追い詰められてしまって自分の家なのに1番落ち着かない場所になっています😢 皆さんも私と同じような経験した方いらっしゃいますか(>_<)?

No.801045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も騒音被害者です。私の場合 階下でしたが 四六時中うるさかったです。 昼間は 壁や床をドンドン させたり ドアの開閉の音の凄い音 昼夜 仲間を呼び 騒ぐし 其の騒音がモロ聞こえ 一体 毎日 何の為に頑張っているのか 分からない状態でした。管理会社、警察、弁護士 やってみましたが ちっとも役に立たず 引っ越しました。主さん そいつは いつか 必ず 何かしらで酷い目に遭いますよ

No.2

私は引越しました渹
主サン辛いですね!相手は異常だから早く引越しした方がいいかも昉
エスカレートして湜殺し迄はいかないかも知れないけど包丁等で脅してくるかも昉
隣人トラブルはそういった事がよくあるから気をつけた方がいいですよ渹
早めに非難した方が良いです昉

No.3

私も同じ経験しています❗前のアパートの隣人が女の子二人で住んでたみたいで昼夜問わず毎日重低音を響かせていて、私は耳栓をしながら過ごしていました😲

でも、我慢出来なかったので大家に訴えました。そうしたら音楽を控えてくれましたよ😅

大家に言ってそれでもダメなら警察呼んでも良いと思います❗
隣人の騒音が酷くて警察を呼ぶ方が結構いるみたいですよ?

No.4

自分にも経験ある💢一番落ち着いて過ごしたい場所なのにうるさい隣人…直ぐに引越しは無理でしょうから、とりあえず大家さんに相談してみては?

No.5

すぐ引っ越しされたら。もし喧嘩になり相手何するか分からないこの世だから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧