性病なんでしょうか😢
最近おりものが増え、
お風呂に入っても臭いが
とれません😢😢
性病なんでしょうか?
だとしたら婦人科で
いくらくらい検査料
かかりますか?
性病は放置して治ること
ありますか?
No.802693 2008/11/05 10:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
婦人科での検査は、一般的に5000円ほどあればほぼ足ります。
だいたい数千円で済むことが多いです。
もちろん保険証は持っていってください。
性病かどうかは、もう少し情報がないとわかりません。
病院にいけばわかるのでしょうが、ネットで答えを求めるなら、
以下の質問に答えていただけると、ある程度はわかるかもしれません。
おりものはどんな色をしていますか?
おりものの粘りはどれくらいありますか?
どんな臭いがしますか?
セックスの経験はありますか?
タンポンの取り忘れはありませんか?
洗っていない指などを膣に入れたりしましたか?
お風呂ではビラビラの間や膣口付近などを丁寧に洗っていますか?
痒みがあって、おりものが白いと‥たぶんカンジダ腟炎だと思いますよ。
性病ではないですよ。
うちの娘(中学生)なりました。病院につれて行きましたが内診せずに下着のおりものを採取して判断して下さいましたよ。
今は市販のカンジダ用のお薬もありますが‥確か過去になったことある人しか使えないと思います。
やっぱり病院行った方が良いよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 230HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 253HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 218HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 190HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧