アナルセックス

回答9 + お礼1 HIT数 4315 あ+ あ-

2008/10/11 16:32(更新日時)

ご夫婦やカップルでアナルセックスを楽しんでいる方たちに聞きたいのですが、アナルセックスを始めたきっかけはなんですか❓💡
また、アナルをするときに楽な体位はなんですか❓長くなりすいません。気分を害した人はスルーして下さい🙏

No.802818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲイだからアナル使うしかない。

No.3

女のアソコが緩いとき アナルさせてもらってたな アナルのやりすぎで 常に開きっぱなしの状態が続き 最後は中から痔の様な物が真っ赤になり飛び出して もうやらなくなった…あれはかなり 気色悪かった あと アナル中や後 脱糞や屁が出る事もあった 最初嫌がってた女も 数回目にはそういうのもお構いなしだった様子

No.4

アナル無理やり入れたら裂けた
ヤベ~

No.5

②さん すみません 貴方のレス読んでたら勃起してしまいました、我慢汁が出て射精したいですよ。寝てる嫁起こして、今からぶち込んでやります。

No.6

膣は生で挿入していますが、アナルはゴムしています😳。慣れないと、女の子は痛いと思います😚。体位はバックが挿入しやすいです。

No.7

ローションとか付けないと入らないですよね?

No.8

私は主人とはしたことないけど不倫相手に開発されました。最初は苦痛だけでしたが今では私の方からおねだりすることもあります。

No.9

みなさんご意見ありがとうございます💡アナルを普通に出来る相手が欲しいです🙈

No.10

うちの旦那良かったら貸すけど👋

セックス大好きで女をイカす事が快楽らしいから、満足するまでしてくれると思うよ❤

あたしは旦那の性欲について行けないから主みたいな人大歓迎✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧