彼女が風俗はじめたら

回答33 + お礼4 HIT数 3347 あ+ あ-

2008/10/11 23:24(更新日時)

男性の方に質問です。

付き合ってる彼女が風俗をはじめるのはやっぱり嫌でしょうか?

ただお金が欲しいというわけじゃなくて、短期集中っていう感じでまとまったお金をつくるだけです。ふたりのために稼ぐためです。

私は風俗なんて本当はやりたくないけれど、目標のためなら腹をくくる覚悟はあります。彼は反対みたいですが。。。

もう彼とお金のためにケンカしたくないんです。。。

意見をよろしくおねがいします。

No.803007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと違う方法で金稼ぐ方がいいと思います そりゃ嫌でしょう短期でも

No.2

風俗関係のスカウトしてます✋
みんな簡単に風俗で稼げると思いがちですが💦
今の風俗はルックスやスタイルが良くてサービスも一流で話上手じゃないと稼げませんよ💦
それに彼氏と二人のためとか言ってますが風俗にいけば、多分別れますよ😢

No.3

理由はどうあれ、彼女が風俗始めたら別れるなぁ💧
好きな女が他の男に抱かれてるなんて耐えられないでしょう💡

No.4

レスありがとうございますm(_ _)m

稼げる仕事って風俗しか思い浮かばなくて…

長い目で見れば今のままでお金を貯めることはできます。でもどうしてもここ1、2ヵ月の間にまとまったお金が必要なんです。そのお金が用意できなくて、何回も彼ともめました。

もう嫌なんです。お金があれば全部解決するのにって…。

No.5

新人なら2ヶ月で100万は稼げるでしょうが💦
100万ぐらいで大事な彼氏と別れるの💦

No.6

レスありがとうございます😢

やっぱり男性側としては嫌ですよね…。私も逆の立場だったら嫌だと思います。

少しでも力になれたらって思って考えたんですが、スカウトの方がおっしゃった通り未経験の私では話にならないですよね😔

No.7

レスありがとうございますm(_ _)m

別れる…かもしれないですね。軽蔑されると思います。

でも私だって、ふたりのために一生懸命だってことをわかって欲しいとは思います😔

No.8

俺だったら嫌っていうか絶対別れます…
何でそんなお金いるんですか⁉

No.9

二人の為って言ってる割りには彼が嫌だと言ってるのに風俗するのは違うんじゃない?
それでもし別れたら誰の為にもならないじゃない。金が用意出来ても後味悪いだけじゃない。

ちなみに何のお金が必要なの?そしていくら必要なの?

No.10

たぶん短期でやめられなくなりますよ。そのままズルズルいきそう😒

No.11

はははっ当たり前やろ!
嫌に決まっとるやんか

お金の為?彼の為?
なんだそりゃ

風俗業ナメてない?

風俗やれば多少の金は入るやろうけど彼氏は確実に主への感情が薄れるやろうし主自身も彼氏やらどうでも良くなるやろうな
ある意味幸せやな

第一彼氏と金でもめる事自体がおかしいやんか
そっちの内容でスレあげたら?
それか風俗で働いてみたいのですが…でスレあげたら?

No.12

じゃあさ、例えばだよ、彼が出張ホストして他の女性を抱くのは我慢出来るの⁉お金で喧嘩したくないから、女抱いてお金稼ぐよ!って言われたら
あなたは『辛いけど我慢する』って言えるの⁉

私ならお金の為にプライド捨てて体売る・・の生き方の方が、何より我慢出来ない。風俗行くなんて死ぬより辛いわ!

No.13

風俗で働くのは、本当に大変ですよ。初対面のお客様の前で全裸になり、射精するようにサービスするのです。援助は女の子がお客様を選べますが、風俗嬢がお客様を選ぶことは出来ません。ソープなら生で中だしも普通のサービスです。

No.14

他の男に抱かれて、病気移されて、彼を抱けますか❓まとまったお金っていくらですか❓主さんってルックスに自信あるんですね✋でもね…風俗って簡単に考えてませんか❓

No.15

アコムいけばいいじゃん

No.16

🐟じゃない⁉ 違うとしたらそんなバカな事考える人の神経疑うよ 彼が嫌がってるんでしょ もうその話した時点で気持ちが遠ざかってますよ 要は誰にでも抱かれるってことは、この先も不倫とかにも繋がりますからね 見ず知らずの男達からベロベロあそこを舐められ、グリグリこねくり回されるんですよ 彼がいなくて、エッチが好きならいいですけど、お金の為に、そんなことしないでください 悪魔に心を売るんですよ

No.17

馬鹿じゃねーか❓💧

No.18

僕は風俗で働くのには反対しませんよ。僕自身彼女がいない身で性処理に助かってますから、そんなとこで働いてる女性を軽蔑はしません。だから僕に彼女がいて、風俗に働きたいと言うならば許可はします。女性の意思尊重したいし、何より、隠れて働かれるよりはましでしょ😓。但し風俗に働く条件として、
1、お互いの同意
2、期間をあいまいにせずきちんと決める
3、あくまで仕事と割りきり、客の誘惑などには負けない精神
4、衛生面がきちんとしてるか働く前に裏付けをとる。
大半の男性は3が気になるから反対なんです😔
ですが僕なら好きになった女性なら一度だけ言葉を信じてやらせてあげます。無論浮気等が発覚したら別れますがね。貴女には、それだけの強い意思と覚悟がありますか?あるなら誠意を持って話すれば伝わるかもしれない。しかし日頃の貴女の生活態度から心配だと思えば嫌と言うでしょうね。僕の意見は彼女がいなくて風俗のありがたみと彼女への信頼からよるものなので、こんな考えは例外かもしれませんがね・・・

No.19

みなさん、レスありがとうございますm(_ _)m 遅くなってごめんなさい。

まず私たちに必要なまとまったお金というのが、「引っ越しのための頭金」です。約80万ほどです。先日サラ金2社から30万借り入れできたのですが、それ以上は審査が通りませんでした😔

足りないお金はお互いの収入を合わせて補うつもりですが、日々の生活費などでなかなか資金繰りが出来ず、今は踏みとどまっている状態です。

そんな思い通りにいかない状況に彼もイライラしているようです😔

No.20

貯金は無いの❓彼氏は何歳❓

No.21

引っ越しは、大手に見積り依頼してませんか?サカイや、アリさん、松本等は高いですよ。赤帽なら安くなります。なぜなら僕は赤帽してるからです。大手よりはるかに安くなるはずです。まずは風俗働くうんぬんの前に、引っ越し費用がいるなら、安くなるように考えるのも大切ですよ。80万かかると言いましたが、大体どこからどのあたりですか?概算でいいならお答えしますよ。世間は引っ越しと言うたらサカイ等に頼み、赤帽がしてる事を知らない方が多数います。そんな方は高い引っ越し料とられます。理由は宣伝広告費や、大きな車の整備費用等維持費がかかるため必要以上に上乗せします。その点僕ら赤帽はすべて手作業、軽トラに入らないものがあるなら、赤帽が代車手配します。その代金はお客様負担にはなりますがね。後さらに安くしたいなら梱包や荷積み手伝いしますから等言えば赤帽は善処しますよ。

No.22

後サラ金からは金かりない方がいいです。金利高いですから。すぐに引っ越ししないな、固定の銀行を決め、毎月決まった金額を貯金して、貯金を担保に銀行から金借りた方が安くなりますよ。何事も一円でも安くしようと思えばそれなりの日数と情報収集と言うのは大切なものです。後余計な事かもですが、引っ越しは上の階へ行くほど余分に金とられます。二階で1割増し、三階で2割増し・・・と上にあがるにつれて、だからなるべく平屋から平屋に引っ越しが安いです。無論そんな追加料金設定なんて大手は客に説明しませんがね。する必要もないですから。

No.23

地道に働いて一年後、とか普通に目標立て頑張れないの?

No.24

金ないなら無理せず金たまるまで引越しは保留にしたら?

引越し資金で風俗なんて聞いた事もないよ(笑)
そんなんで体売れるなんて安い体なんだね主さんの体は…⤵

No.25

引っ越し資金の為に
体売るんだ
日本も平和だね

No.26

男と別れてから風俗へ行け!

No.27

もし本当に二人の為って言うなら彼氏が反対している以上やめた方がいいよ。無理にやれば二人の関係が終わるよ!

No.28

女性ですみません。

2人の為に風俗で働こうとしてるのに貴女が風俗で働く事で別れるかもしれない…これって風俗で働く意味あるんですか❓😥

ご自分の為に働くのは構わないと思いますが誰かの為で勤めれるほど甘い世界ではないと思います。

だったら貴女はキャバで働いて、彼にはホスト働いてもらう。
2人の為なら2人で苦労するのが一番だと思うけどなぁ…

No.29

目標も定める事できずに漠然とお金が必要?
多分、アパート資金だろうとは思った💧
今の生活が必死で、ちゃんとした計画も立てれない2人が同棲?
そりゃあ毎回お金の事でケンカもするでしょ😥😥
どーせ、せっかく借りた30万円も何に使ったか解らないうちになくなるんでしょうね⤵⤵

『ご利用は計画的に💰』

No.30

お金なかったら引越ししなければいいじゃん。
風俗は病気もらう。それを彼氏にも移す危険もあります。
簡単に風俗で稼ぐといいますが、病気のことは考えないんでしょうか。軽いなぁ…😠
エイズなんか移されたらどうするの…一生後悔するよ。
彼氏がどう思うかも大切ですが、現実的に病気が一番恐い💦

No.31

これ以上性病を広めないでください💉😹

風俗やる人は悪魔の手先🚨👿🚨

絶対大学出てないでしょ🏫?

まぁない学力と常識力でよく考えてね🎓

No.32

>31
最後は言い過ぎやな。それは言い過ぎやな。最近は高学歴でも風俗以下の援交なんてふざけてた事してるから。ただ風俗って素人は楽屋裏知らない訳だから実体わからなくない?下手に稼いで税金払わず?もしくはプー扱い?

No.33

彼女がデリやるって言ったんで、自分は専属ドライバーしましたよ🚗💨

たまに、店外で会うときも、彼女と相手の男を乗せてラブホに送迎してやりましたし。

みんな器が小さいなぁ。独占束縛だけが愛の形じゃないよ👍

No.34

単なるヒモやん。器?アホか。

No.35

金の切れ目は縁の切れ目だもんね😔
金がなきゃ何も出来ないし。
私は風俗で働いた金だろうが地道で働いた金だろうが金は金だと思うよ😊
現に風俗嬢だからね☝
ここでは風俗は批判の嵐だけど😥
今は借金の為に風俗してる子は少ないよ。
多い職業としては看護婦,保母さん,学生さんだよ😁
彼氏いる子もいるし人妻さんは旦那がいない昼を利用して働いてる人が多い❗

No.36

どんな目標かは分かりませんが…彼氏さんも、仮になっとくして風俗をはじめたとしても、何かの拍子に彼氏サンがアナタを責めるコトがあると…思いますよ。
私が体はったお陰で目標が達成できたんじゃないと…そんな状況の時、きっとアナタも思うコトもあるでしょう。
そしたら…2人の関係も終りです。
世の中には確かに割り切って、風俗で働かすコトを許す男もいます。
でも必ずって言っていいほど口にします。
どんなに割り切ってると言っても、惚れた女を他人に抱かせて嬉しいはずありません。(マニアじゃなければ昉)
ましてや最初から反対してる彼氏サンだったら、余計に許しませんよ。と、思ってしまいます。

僕も水商売(風俗もやりました)の中で育ってきたので…嫌ってほど不器用な人達をみてきました。まぁ…もちろん僕もそのうちの1人ですけど
自分1人のための目標に向かって風俗…ってのなら勿論それも方法です。あくまでも、自分1人の為ならですが。

こんな考えもあるんだ…くらいで参考にしてくれたら嬉しいです。
長々とスミマセン

No.37

主の人生は、そんなもの。

貯金もなければ、サラ金にも借りて…
だったら引っ越ししなきゃいいじゃん!!

そんな計画性がないからお互いイライラするんでしよ?

それとも、風俗で働きたいんじゃん?!
いいわけ付けて、不幸な女に浸りたいみたい…。

お金がないなら、借りるのじゃなく節約する!!

そんな考えの主じゃ、風俗つとまらないよ!
性病だってなるし、手マンで膣が痛くなるし、乱暴な客だっているし、楽じゃないよ?

AIDSや肝炎やコンジ…なおらない性病になったらどうすんの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧