あの‥

回答2 + お礼2 HIT数 670 あ+ あ-

2006/07/13 05:51(更新日時)

外見が釣り合わない(すいません、失礼を承知で質問しますm(_ _)m)カップルでハンサムな男性から告白されて付き合った方いらっしゃいますか?

タグ

No.80333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜか付き合う人はハンサムでスタイルが良い方で年下が多いです。私はハンサムとか考えていないのですが、周りから面くいと言われています。私は性格が好きなので、付き合うのですが。私は特別美人でもないし、背が低いのに胸がありアンバランスでスタイルもよくないので私の事を好きと言ってくれる方が不思議です。

No.2

>> 1 回答ありがとうございますo(^-^)oいやきっと魅力的だからだと思います。私も好きな人いて彼はモテます‥。

No.3

私自身ではありませんが、友達は格好いい人ばかりに告白されてました。外見もそれ程かわいくなく、スタイルもよくなく。。。でも性格はとっても良くて、純粋な人でした。誰に対しても同じ態度がとれる人で、格好いい人に媚びない所が良かったみたいです。

No.4

>> 3 回答ありがとうございますo(^-^)o性格も可愛いから、皆魅力を感じるのですね†

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧