恋人を作る方法は❓

回答9 + お礼9 HIT数 1747 あ+ あ-

2008/11/06 23:53(更新日時)

友達いない
職場に出会いない
職場やアドレス知っている人達は、紹介してなんて言える人でないし、紹介は嫌いです。
そういう場合は、どうしたらよいのでしょう。

タグ

No.803939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めるといいよ!
出会いなんてないよ!

No.2

お見合いパーティ一人参加も多いよ😉
あとPCの趣味のサイトとか⭐

No.3

お見合いもサイトも嫌なので、つまり出会いないですね😥笑

まぁ、恋人作るつもりないんで大丈夫ですがね。
聞いてみたくなりました😃
回答ありがとうです☆

No.4

友達つくるところからじゃないですか❓❓
友達いませんって言われちゃうと、暗く感じます💧💧
友達作って一緒に出かけたりすれば、チャンスもそれだけ広がりますし💡

不満はちょっとガマンして、現状をポジティブに捉えてみてはどうでしょうか❓❓

No.5

犬飼うしかないっしょ。あとはジムいくとかっしょ。 趣味みつけてみ。

No.6

主サンは、結局出会い探してる訳では無いんですね💡

あれも嫌…これも嫌…なら、どうにも出来ないですからね💦
今のままが1番なら良いのでは❓

No.7

友達いないもんはいないんで

No.8

>> 5 犬飼うしかないっしょ。あとはジムいくとかっしょ。 趣味みつけてみ。 動物は大変だしな😥 ジムですかぁ.....妄想してみます‼

No.9

>> 6 主サンは、結局出会い探してる訳では無いんですね💡 あれも嫌…これも嫌…なら、どうにも出来ないですからね💦 今のままが1番なら良いのでは❓ 欲しくないけど 寂しい.....。 みんな恋人出来るもんだから、出会いってどうやったら出来るのか不思議で

No.10

アドバイスを全部嫌だとはね除けてたら、何も変わらないですよ⁉💦
私も正直友達片手でたりるくらいしかいません😥
でも、その友達のおかげで彼氏と知り合いました🎵
遊ぶ時友達連れてっていい❓って言われて、私人見知りするから、え⁉嫌だ~💦って思ったけど、嫌だって拒否ばっかしてたら変われないなってOKしました。
OKしなかったら出会う事もなかった。今は幸せです❤
主さんも少しだけ何かやってみるといいかも✨
友達いないし…って諦めるんじゃなくて、友達できるようにちょっとだけ積極的に話しかけてみるとか⤴⤴
頑張ってね😃

• << 12 すみません恋人は探してません😥
  • << 14 友達いないから話かけるって 話しかける相手がいません 見知らぬ人にナンパするんですか❓

No.11

意欲がないやつには誰だって振り向かねーっしょ。
そんなんじゃ付き合えたとしてもすぐ別れんじゃね?

No.12

>> 10 アドバイスを全部嫌だとはね除けてたら、何も変わらないですよ⁉💦 私も正直友達片手でたりるくらいしかいません😥 でも、その友達のおかげで彼氏と… すみません恋人は探してません😥

No.13

>> 11 意欲がないやつには誰だって振り向かねーっしょ。 そんなんじゃ付き合えたとしてもすぐ別れんじゃね? 恋人探してませんし 好きな人としか付き合いません

No.14

>> 10 アドバイスを全部嫌だとはね除けてたら、何も変わらないですよ⁉💦 私も正直友達片手でたりるくらいしかいません😥 でも、その友達のおかげで彼氏と… 友達いないから話かけるって 話しかける相手がいません 見知らぬ人にナンパするんですか❓

No.15

正直、職場で信用出来る人なんて見つけるのが大変ですよね。

私もそうだったのでサイトなど、バーで見つけてました。まぁ、ほとんどが当たり前だけど…体目当てばかり😠でも、その中で素敵な人と出会って今年結婚しました。

No.16

>> 15 おめでとうございます(T-T)💐🎊

私は、前に片想いしてた人が忘れなくて......告白しようと決意した時には遅く、もう2度と会えなくなってしまいました。私は魂が一途みたいで、諦められません。そのせいか、性欲が大変です😠前はメル友で性欲だけを満たしていました。でも今はそんな気にもならず憂鬱な毎日です😔

No.17

自然とまた好きな人できるまでそのままでいいんじゃないですか??
恋愛する時期がきたら自然と恋するもんです。たぶん...
わたしも恋愛とか何も考えてないタイミングで運命の人に出会い付き合ってます。

No.18

>> 17 なぜかその人の事をずっと想い続けたい.....でもそれは辛い.....でもそれしかない(T_T)私はもう恋人は作りません。 だけれど、出会いはどうやったら出来るかを知っておいても良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧