家出します
私の家族は3人姉妹に母の4人です。姉は結婚しました。妹は大学に入学し寮に入ってます。
母はアル中です。
私は母に数百万(わかる範囲で200万以上)を貸しました。
返せる能力は無いと思うのであげましたって感じです。
貸したお金は風俗で稼いだお金です。
親は風俗行っていたことを知ってます。
風俗している間におかしくなったのか、セックスというものも、人前で脱ぐこともなんとも無く…私福岡なんですが、いつの間にか、なんとなく生きてたら東京に行き、AVに出てました。
最初は後悔しました。
今もたまに後悔します。
ちなみに一昨日東京から帰ってきました。
東京にいる間はすごく楽しくて、撮影してる間もすごく楽しくて…
家に帰るとすごく辛くて…昨日もお金をせびられました。
現在事故処理があり、動けないのですが、事故処理が終われば100万は入ってくるし、東京に住もうと思ってます。
居場所がバレないように、荷物をとりあえず友達のとこに置き、家が決まったら送ってもらおうと思っています。
とりあえず東京でAVしながら仕事を探そうと思っています
私って人間としてクズですか?
自分がすごく情けなくて、でも自殺なんてする勇気ない。
新しい回答の受付は終了しました
辛いだろうけど、お母さんとは連絡とらない方がいいと思いますよ。
依存されてボロボロになるだけだし、主さんに甘えられるとなればお母さんは自ら立ち直る道を閉ざす。
結果的に優しい虐待にしかならないから。
家族とか恩とかそんなのはもう、恩返し終わってます。これからは自分を幸せにしてあげてください!
くずなんかじゃないです。
あなたは あなたのために生きるべきです
ただ、怖がらないで自分を大切にすることも重要。
まとまったお金があるなら
風俗はやめて資格などとって
頑張ってみるのはどうですか?
躍起になって気付いて残ったのは傷だらけの体
なんてことにならないように…
応援しています
主さん、はじめまして😃
私の父もアルコール依存症でした
そして私はかつてアルコール依存症の専門病院で仕事をしていました
主さん、自助グループってご存知ですか?
アルコール依存症者のための集まりがAAと断酒会ですが
そこから派生した組織にアラノンと断酒会の家族会があります
これはアルコール依存症者のご家族やご友人のかたがたのための集まりです
同じ苦しみを抱える者だからこそ解ることがあります
ネットで検索できますし、自助グループは全国に集まりがあります
病院でも自助グループは必ず勧めます
あなたはひとりではありません
全国に仲間がいます
ご自身の幸せのために、ぜひ参加してみてください✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧