男性に聞きたいです

回答11 + お礼6 HIT数 4304 あ+ あ-

2008/11/07 21:31(更新日時)

お風呂上がりとかで、ほとんど匂わなくても、女性のアソコを触りたくない人っていますか??(*_*)
ほんとは触りたくないけど、彼女の為に頑張って触っている人とか。。
良かったら回答ください(:_;)

No.804899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

場合による。
が喜ぶならほぼ触ってる。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。場合によりますか(^-^;)
喜ぶなら触るって事は、単純に触りたいから触るって訳じゃないって事かぁ(>_<)ありがとうございます!

No.3

触りたくて触ります。
風呂上がりでなくても、女性側が嫌じゃないかぎりクンニもしちゃいます。

変人ですかね(笑)

No.4

いや、まぁ触りたくても拒否られたら立ち直れなくなるからですかね。
一応、相手が触って欲しいって雰囲気じゃなければ触らない。
言わば根性なしですよ。

No.5

好きでなかったらさわりません😍

No.6

>> 3 触りたくて触ります。 風呂上がりでなくても、女性側が嫌じゃないかぎりクンニもしちゃいます。 変人ですかね(笑) レスありがとうございます。前の彼氏は、あなたのよぅにいっぱい触ってくれたしクンニもいっぱいしてくれました。でも、今の彼氏は、できれば触りたくないっていう人で…。あなたのような人が良かったなぁ(笑)

No.7

>> 4 いや、まぁ触りたくても拒否られたら立ち直れなくなるからですかね。 一応、相手が触って欲しいって雰囲気じゃなければ触らない。 言わば根性なしで… 再レスありがとうございます☆相手が触ってほしければ触りたいんですね!私の今の彼氏は、触る事事態が嫌みたいで。。私も触ってほしい態度をほとんど示してないから余計触らないんですが…。触ってくれなくても別にいいけど、ふと寂しくなります…

No.8

>> 5 好きでなかったらさわりません😍 レスありがとうございます☆好きでなかったら触らないって事は、触る事事態が好きって訳じゃないんですね(>_<)今の彼氏は好きな人でも触りたくないみたいです…。感触がダメみたい…
ちょっと寂しいです…

No.9

風呂上がりなら触りたいです。
一日働いた後のアソコは…、すみません、女優さんのでも無理です。

No.10

付き合ってる彼女のなら風呂上がりでなくても触れる。

付き合ってないけどタイプの女性のなら風呂上がりなら触れる。
(こんなケース普通はないか)

付き合っていない、タイプでもない女性のなら風呂上がりでも触りたくない
ってか見たくない(だってグロいでしょ)

No.11

とりあえず主さんゎネカマだyo
興奮してんなや猿ども

No.12

一括お礼でごめんなさい(>_<)レス下さったみなさん、ありがとうございます☆
ネカマ……、どうしてそうなるのでしょうか…??(*_*)
やっぱり、彼女とかだったら普通は触りますよね…。好かれてないのかなぁ…。でも、キスとかはいっぱいしてくれるので、愛情があると信じたいです。

No.13

私の場合ですが、女性のアソコが汚いとは一度も思った事はありません。むしろトロトロに濡れたアソコを舐めるのが大好きです。今までエッチした女性のアソコは殆ど舐めてます。いじらないと云うのは、入れたいだけで、自分だけ気持ち良くなれば良いと云う自己中な彼なのでは無いですか?

No.14

オッパイ星人はアソコより
オッパイの方が好きだから触りたくないってのもあるかもですよ

No.15

潔癖症の人は触りたくないと思うよ。

No.16

舐めてあげます。喜ぶんで

No.17

一括でごめんなさい(>_<)レス下さったみなさん、ありがとぅございます☆やっぱり、喜ばす為ならしたいって人が多いですね!潔癖なのかなぁ…。そんな感じしないんやけど、もしかしたらそうなのかも…。触ってもらえないなら、キスとか他の事いっぱいしてくれるよぅにお願いしようと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧