夜の夫婦生活の事で……

回答10 + お礼6 HIT数 4459 あ+ あ-

2008/11/07 08:59(更新日時)

私は今妊娠7ヶ月です。
妊娠する前は旦那サンとの夜の仲良しは一週間に1~2回はありました。
でも今は全くないんです。妊娠5ヶ月までは旦那サンは求めてきました。
今は私がお腹大きいから出来ないと思ってるみたいです。
でも、私が出来るよって言っても全く求めて来ません。旦那サンは仲良しが大好きなひとなのに……
私がお腹大きいから魅力ないのかなっとか思ったりします。
私から求めるのもおかしいかなぁとか。
みなさんの意見聞かせて下さい。男性の方も。
お願いします。

No.805625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもそうでしたよ。7か月ぐらいになってお腹が目立ってきて、胎動も激しくなると、赤ちゃんの存在が明らかで気になるみたいです。赤ちゃんに悪い気がしてきた、って言ってました。
性欲わかない、というのもあると思いますが、普通のことだと思います。私自信も自分のお腹みてエッチなムードにならなかったですし。
お腹の赤ちゃんのこと考えてくれてる方がよくないですか⁉
二人産みましたが、それでも産後は普通に求めてきましたよ😌

No.2

赤ちゃんに何かあるといけないと
無意識に思うのでは?

No.3

>> 1 うちもそうでしたよ。7か月ぐらいになってお腹が目立ってきて、胎動も激しくなると、赤ちゃんの存在が明らかで気になるみたいです。赤ちゃんに悪い気… ありがとうございます。
産んだ後は普通に求めてきたんですね。
よかった。
なんかいろいろ考えて不安だったから。
私の事嫌になったのかなぁとか…
参考になりました。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 赤ちゃんに何かあるといけないと 無意識に思うのでは? そうですよねっ。
そう思いたいです。
仲良し大好き旦那サンだったからなにかあったのかなぁとか思って。
ありがとうございます。

No.5

私も妊娠8ヵ月になる妊婦です⤴🙌私は旦那と週2回キスと口でしてあげています。エッチは赤ちゃんが産まれるまで我慢してます。お腹の赤ちゃんに何かあったらいけないので💦旦那さんにキスとかハグくらい出来るか?聞いてみては、どうですか??

No.6

うちの旦那もそうでした。最低でも週1~2はする人が、赤ちゃんがお腹を蹴るのを見たとたん、「赤ん坊になにかあったら困るからしない」と言い、出産終わって1ヶ月を過ぎるまで、どんなに「大丈夫だ」って言っても全くしなかったです。

No.7

>> 5 私も妊娠8ヵ月になる妊婦です⤴🙌私は旦那と週2回キスと口でしてあげています。エッチは赤ちゃんが産まれるまで我慢してます。お腹の赤ちゃんに何か… 言いたいんですけど。
私もキスや口でしてあげたいけど、なんか言えなくて…
ありがとうございます。

No.8

あの体型に性欲わかないでしょ😨

自分でも狸みたいできつかった😨

No.9

女側はいいように受け取ってるけど、正直、腹ボテには一切性欲わかないよ😥
だから、その期間に浮気に走る男が多いんだよ。

No.10

>> 6 うちの旦那もそうでした。最低でも週1~2はする人が、赤ちゃんがお腹を蹴るのを見たとたん、「赤ん坊になにかあったら困るからしない」と言い、出産… そうなんですね。
私に魅力とかじゃなく赤ちゃんなんですね。
よかったぁ。
ありがとうございます。

No.11

ある程度お腹が大きくなると、奥まで突かない方が良いと聞いた事があります。入れるからには奥まで突っ込みたい!駄目なら我慢!だから私も我慢してましたよ(笑) それじゃ溜まるだろうから…と、嫁が口で出してくれてましたよ。

No.12

みなさんありがとうございます。
いろんな意見聞かせてもらってよかったです!
たしかに狸ですね。
浮気もありえますね。
生涯ないかもです。
でもやっぱり浮気は悲しいです。
元気な赤ちゃん産んでもとの体形になる迄我慢=がんばります。
ありがとうございます。

No.13

普通に考えたら子供を思ってとは思わないかな?

こんなじゃ、この先も、わかりきった事で凹んだりしそう💧
やれやれ💫😥

No.14

9レスさんの考えが普通だなんて思わないですね。きっとこの人は思いやる気持ちなんかない人種なんですね。だいたいハラボテなんて言い方してる時点で、人間性が雑なのがわかりますね。

No.15

うちもそうでしたよ。うちの旦那は中で赤ちゃんが見てるような気がしてお○ん○んを掴まれるような気がして怖いと言ってました(笑)
お腹も張りやすかったし中期~出産まではやるつもりはなかったですが、初産で臨月に医師から子宮口に刺激を与えるためにも激しくない程度にしてみてくださいと言われてしましたが、お腹でポコポコ動かれたら覚めちゃいました。だから挿入して刺激だけ与えてあとは手か口でしてあげました。
旦那さんの気遣いなんじゃないですか?
魅力が感じないなんて言ったら半殺しですよ💢
あんたの子を身籠ってるんじゃボケ👊って感じですね‼

No.16

いろんな意見聞けて、なるほどって思います。
ただ私はあんなに大好きだった仲良しを急に求めないからなんでかなぁと思ってたから……
ちょっとすっきりしました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧