下のワキガっぽぃ😭

回答3 + お礼2 HIT数 2125 あ+ あ-

2008/10/14 01:02(更新日時)

すごく恥ずかしいんですが…私は軽度のワキガです。(姉は重度のワキガだったため五年くらぃ前に手術してました)夏に脇にボトックス注射をしました、汗かかなくなったせぃかニオイも全く気にならなくて凄く嬉しくて😃が😱なんか今度は下の方から(陰毛の辺りですかね)少し臭うんです😢 下着につくほどではなぃんですが、気になるのは汗をかいた時ですかね😠前まで全く気にならなかったのに、なんかここ2、3ヶ月急ににおってきた気がして…😔 ちゃんとお風呂に入った後、エッチして興奮して少し汗をかいたせぃか、終わった後下からおったんです😱脇臭のニオイがうっすらするんです😢彼氏には怖くて聞けなかったです😔下の方って場所が場所だけに手術は難しいし😔あと体質なのでなかなか治すのは難しいとか聞きました😢体の中から漢方とかで体質改善するといぃとかも聞きましたが😔 彼とエッチするのが怖いです😢 また汗かぃてあのニオイが少しでも発生すると思うとほんと死にたくなるぐらぃツラいです😔 一応女だし😔⤵この先ずっと悩むのかと思うとキツいです💦 同じような悩みの方いたらどうやってケアすればいぃのかぜひ教えてほしぃです

No.806304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはスソワキガです。私も軽度ですが下の方は石鹸で洗わずお湯だけで洗うといいと聞きました。やはり体質で人間だし汗かくのは仕方ないので気になるのなら必ず常に清潔な状態にするしか取りあえずないんじゃないでしょうか。出かけた先でもトイレなどで隠れてウェットティッシュでこまめにふくとか?

No.2

>> 1 ありがとぅござぃます😃
なるほど石鹸は使わない方がいぃんですね😃
マメに汗かぃたらウェットティッシュを持ち歩いて拭いてみたぃと思います😃
ありがとぅござぃました✨

No.3

やらないとやるではだいぶ違うのでウェットティッシュだったら無臭でアルコール成分が含まれてるので良いと思います。場所が場所なので手術できないのが嫌ですよね。私も毎日悩んでいて緊張とかすると余計に汗出て嫌になります。

No.4

>> 3 ありがとぅござぃます✨
今日薬局でアルコールのウェットティシュを購入して試してみました😃
確かにいつもより時間がたってもニオイが発生しにくくなった気がします✨
体質だから完全には治らないと思うけどマメにケアしていきたいと思います😃
でもほんとこの悩みだけは女の子としたらツラいですよね💦
どぅもありがとぅござぃました😊

No.5

そうですか😃✨
少しでも匂いしなくなって良かったですね🌟
私もいつもバッグにマイウェット持っています😃お互い少しでも悩み克服出来るように頑張りましょう✨👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧