下のワキガっぽぃ😭
すごく恥ずかしいんですが…私は軽度のワキガです。(姉は重度のワキガだったため五年くらぃ前に手術してました)夏に脇にボトックス注射をしました、汗かかなくなったせぃかニオイも全く気にならなくて凄く嬉しくて😃が😱なんか今度は下の方から(陰毛の辺りですかね)少し臭うんです😢 下着につくほどではなぃんですが、気になるのは汗をかいた時ですかね😠前まで全く気にならなかったのに、なんかここ2、3ヶ月急ににおってきた気がして…😔 ちゃんとお風呂に入った後、エッチして興奮して少し汗をかいたせぃか、終わった後下からおったんです😱脇臭のニオイがうっすらするんです😢彼氏には怖くて聞けなかったです😔下の方って場所が場所だけに手術は難しいし😔あと体質なのでなかなか治すのは難しいとか聞きました😢体の中から漢方とかで体質改善するといぃとかも聞きましたが😔 彼とエッチするのが怖いです😢 また汗かぃてあのニオイが少しでも発生すると思うとほんと死にたくなるぐらぃツラいです😔 一応女だし😔⤵この先ずっと悩むのかと思うとキツいです💦 同じような悩みの方いたらどうやってケアすればいぃのかぜひ教えてほしぃです
新しい回答の受付は終了しました
それはスソワキガです。私も軽度ですが下の方は石鹸で洗わずお湯だけで洗うといいと聞きました。やはり体質で人間だし汗かくのは仕方ないので気になるのなら必ず常に清潔な状態にするしか取りあえずないんじゃないでしょうか。出かけた先でもトイレなどで隠れてウェットティッシュでこまめにふくとか?
やらないとやるではだいぶ違うのでウェットティッシュだったら無臭でアルコール成分が含まれてるので良いと思います。場所が場所なので手術できないのが嫌ですよね。私も毎日悩んでいて緊張とかすると余計に汗出て嫌になります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧