お祓いした方がいい?

回答8 + お礼0 HIT数 1422 あ+ あ-

2008/10/15 13:18(更新日時)

私の母ですが、一年前から右目がヘルペスで視力の低下があります。右のかかとの骨が、下向きに釘のように変形し、普通に歩く事ができません。そして今月、首のヘルニアで右腕と右足がしびれ始め、痛みや運動障害もあります。
体の右側に症状が集中してることから、お祓いみたいな何かした方がいいかと思いました。それと、我が家は家族バラバラです。父は愛人の家のローンを払い、母に生活費をくれません。兄は息子を置いて蒸発しました。他にもまだまだ問題はあります。
母に起こる全ての不幸をどうにかしてあげたいです。どんなことでもいいので誰か教えて下さい。

タグ

No.807017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お力にはなれませんが、右半身にくる場合は、生き霊の場合もあります。あまり気になるようでしたら、きちんと視てもらった方がいいと思います。

No.2

まずは🏥の診断を元に 病状や治療に納得がいかないようなら別の🏥でセカンドオピニオンをされてはどうですか?因みに御祓いの件ですが、スレ内容をみて感じたのですが。お父さんを初め、お兄さんが蒸発。家庭に落ち着けない。これは、ご先祖様から続いている因縁かと思います。貴方のお母さんが今 病を患う事で貴方方や周りの方へ早く気付いて欲しいからと事象を起こしてるのかと思います。もちろん霊的なものだけではないと思いますが、まずはお母様へのお護摩を焚き それからご先祖様への供養をされて下さい。

No.3

あなたは 何処に お住まいですか?
北海道なら 力に 慣れるかもしれません。

No.4

まずは 御先祖様のお墓参りしてますか?

してないような気がしますが…

No.5

お祓い?…効果ないと思うよ。だって神主自体が『こんなのしても意味ないんだけどね』って言ってた

No.6

何を根拠に霊のせいにしてるんですか❓

No.7

良い 医師を探した方がいいと思います。 お大事になさって下さい。乗り越えたら良い事があると思います。

No.8

再です。自分が御払いしたいと思う時はした方が良いと思います。私もして頂いたことあります。何もしないより行動おこした方がいいです✋ 打ち勝って 下さい♐

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧