迷惑メール

回答3 + お礼3 HIT数 737 あ+ あ-

2005/12/29 22:31(更新日時)

どこのサイトに繋げたからかは忘れたのですが、最近、急激に迷惑メールが増えました。1日に5通以上届きます(>_<) 内容は『学生と…』や『人妻と…』っていう内容がほとんどです。私は♀なので、毎日②ホントに鬱陶しいです(-_-#)
それで質問なんですけど、メールの下の方に『広告不要な方』のURLが出てるのですが、そこに繋げたらホントに止まると思いますか?逆にアドレスを利用されそうな気がして…どなたか解る方お願いします

タグ

No.8105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

繋げたらサイトにご登録ありがとうございましたとかいうのがくるんと違うかな?そこは無視やね。メール受信拒否はできないの?説明書読むか、携帯の各会社ごとに相談窓口があるからそこで聞いてみてね!

No.2

クリック∪なぃ方が良ぃと思ぃます!!私もメァド変ぇたら急に出会ぃ系とかのメィルがたくさωくるょぅになったのτ゛最近携帯変ぇま∪たぁ★ショップの人とかに相談するのもォススメτ゛す(*^_^*)

No.3

①番さん、有難うございます。
前も迷惑メールが入ってきてて、1つ1つフィルターしてたんですけど、あまりに多くて登録しきれませんでした(-o-;)
1年くらい落ち着いてたのにまた入るなんて…前は迷惑メール撃退の所にもよく投稿してました。
URLで配信が止まるなら一番楽なんですけどね(T_T)

No.4

②番さん、有難うございます。
ショップの人に言ってみますね。
時間に関係無く入って来るから困るよ。夜は毎日音を切ってます(T_T)
メールをイチイチ消すのも面倒だしf^_^; 早くストップして欲しいです

No.5

auの会社にauの迷惑メールを転送できるよ。アド→au-meiwaku@kddi.com
私も迷惑メール多かったんだけどメールが入ってくるたびにそれをここに転送してます。ちなみに何も手をつけずそのまま転送して。
それからは同じのは入ってこなくなったよ。ちょっと面倒くさいかもしれないけどやってみて。

No.6

③番さん、有難うございます。
前に転送してましたよ。他の迷惑メール撃退のサイトにも。前は1日10通前後入ってきてたんで腹が立って転送しまくりました(^-^)v
前はWINじゃなかったんで、パケ代が物凄くかかってて勿体なかったです(-"-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧