真剣な悩みです胸のことで相談に乗って下さい。

回答6 + お礼5 HIT数 1565 あ+ あ-

2008/11/12 17:48(更新日時)

胸のことで相談させて下さい!

先日会社での、飲み会があり私は茶色いニットを着て行きました。 寒かったので上にジャケットを羽織って行きましたがお店の中に入り、一息付いて上着を脱いだら、正面に座っていた上司に何を食ったらそんなにデカくなるんだ!と言われしまい、女性にもニットなんて着ない方がいいよ、着たら駄目だよと言われてしまいました。

…でも私にとってニットの方が伸縮性があって伸びるので楽なんです。

私みたいに胸がある人がニットを着ると不愉快だと思いますか?

ちなみに体型は小柄で、Hカップです。

どなたか意見下さい、宜しくお願い致します。

No.812188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不愉快ではないですよ☝ただ凄いなぁ~とは普通に思ってしまいます⤴小さい訳じゃないし自慢できる胸なんだから悩まないでください。回りの人も悪気があって言ってる訳ではないと思いますよ🍎ただビックリしたのかもしれません➰
羨ましいです🎵

No.2

不愉快なんてとんでもない!!

主さんの胸は自慢できるものですよ。もっと自信を持って。

ニットだったら強調されちゃうから、男としては目のやり場に困りそうだけど…。

上司も目のやり場に困っただけじゃないですか?

もし、主さんが俺の目の前にいたら嬉し恥ずかしって感じです。

No.3

私もよく昔から、周りに胸の事を言われます🙉
(主様ほど大きくはないですが)

ただニットは胸というか、全体的に膨張して見えるので、かなり選んで着てます🙉

一歩間違うと小柄×大胸はバランス悪い😢というのが自分を見ても思うので😔

不愉快まではいかないと思いますが、悪目立ちには注意かもしれませんね🙉
私がただ、スレンダーな人に憧れてるからかもしれませんが😢

No.4

私も中学生の時からニットに悩まされています。
こないだジャケット下にニットを着ていて、いとこの幼稚園児と遊んでいたのですが、暑くなったのでジャケットを脱いだら「おっぱい!」と言われてしまいました(笑)そのこは普段そんなこと言う子でなく、本人も驚いて居る様子でしたが私が一番驚きました。
話がそれでしまいましたが顔・雰囲気からの意外性や、急に強調してみえると人間口に出してしまうもの何ですよね。

私は必ずジャケットやストールを羽織るとか、ワンピースを重ねるなどニットのみにならないようにしています。

でも、主さんのそれは完璧に武器なので、好きな異性とかの前で有効に使えば怖いものなしだと思います。
自信を持って下さい!!

No.5

私は微乳フェチなんで爆乳は何も気になりません…興味ない…

No.6

>> 1 不愉快ではないですよ☝ただ凄いなぁ~とは普通に思ってしまいます⤴小さい訳じゃないし自慢できる胸なんだから悩まないでください。回りの人も悪気が… 自慢できる物なのでしょうか…m(_ _)m

ありがとうございます。

No.7

>> 2 不愉快なんてとんでもない!! 主さんの胸は自慢できるものですよ。もっと自信を持って。 ニットだったら強調されちゃうから、男としては目のや… 自慢できるようになれたらいいですけど…(^_^;)
ありがとうございます。

No.8

>> 3 私もよく昔から、周りに胸の事を言われます🙉 (主様ほど大きくはないですが) ただニットは胸というか、全体的に膨張して見えるので、かなり選… 膨張色は避けてるんですが…例えば白、黄色、ピンクなど明るい色は無理ですしね。 でもたまには白とか着たいです(^-^)
ありがとうございます。

No.9

>> 4 私も中学生の時からニットに悩まされています。 こないだジャケット下にニットを着ていて、いとこの幼稚園児と遊んでいたのですが、暑くなったのでジ… 子供って正直ですよね、私も普段はジャケットは羽織るようにしてますが、どうしても暑くなればそうはいかない時もありますし。 武器…ですか! 自信を持ちたいですね(^-^)

ありがとうございます。

No.10

>> 5 私は微乳フェチなんで爆乳は何も気になりません…興味ない… 5さんは男性かなぁ? それは仕方ないですよ、やっぱり人間なんだから好みもバラバラですからね(^_^;)

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧