再婚前提…
離婚してシンママになって三年が経った今、初めての彼が出来ました。彼は私と息子六歳を大切に家族同然の様に愛してくれてます。
彼は私との結婚を考え付き合いたいと。もちろん私もです。お互いの子供も欲しいし息子も兄弟が欲しいと話してます。
が、いざ彼と二人になったら結婚、子供の話しに展開が見えず…スルーされます。実際に二人は30歳手前、焦るのは出産の有無💧
今もし万が一、出来たとしてもハッキリ流すと言われました😞経済的に無理だろとの事。なら、避妊しようと言えば感じにくいから嫌だとか💧矛盾の嵐💧💧💧
そんな彼に真相を突き止めたいのですが…無理にささらない方がいいですかね💧
新しい回答の受付は終了しました
彼は口先だけでは😣妊娠したら中絶😠お金が💰ないから無理😣でも避妊は嫌だ😠そんな👨信じたら駄目ですよ☝妊娠したら絶対逃げますよ☝お子さんと貴女を守り結婚出来る方を探した方が☝バツイチで大変だと😔想います😔私も同じだから😔誰かに寄り添いたい気持ちあるから。でも今の彼は👨読んでる限りでは😔別れを進めます☝
主さんは若いのだから、子供は焦らなくていいと思います。
主さんも、考えたら分かりますよね。
その男性は誠実さのかけらもないですよ😥
主さんも、避妊なしで受け入れているなら、結婚してくれなくても、自分で育てて行く覚悟をするべきでしょうね。
彼はやめたほうがいいと思います。
今の責任のない関係がいいのだと思います。
自分が気持ちいいかどうかしか頭にないのが分かりませんか❓
二人は30才手前って事は、実際年齢28~29才かな?
二人目生むなら今の内にって焦る必要もないと思うよ。
そう若くはないから、再婚を焦る気持ちは解るけど、今の彼氏には疑問譜が付きますね。
気持ち良くないから避妊は嫌とか、妊娠したら流してもらうとか、最低な男だし、結婚する気なんか更々ないと思うよ。
最悪はクズ野郎です。
主さんは、男を繋ぎ止めておきたいからと、男にお金渡していませんか?
結婚をえさにして、つなぎ止めてるだけでしょ💨
子どもできたら中絶させるなんて、あり得ない。まぁその年齢(相手の)で、でき婚もあり得ないけど😥=避妊せず、子作り行為をしてることがあり得ないんだよ。主もね💨
1度目の結婚で失敗して、なにも学んでないんですね💦
ようするにあなたと快楽は得たい。けど👶ができても責任は取りたくない。結婚もしたくないんでしょう。兄弟を作りたいと本気で思ってるのは主さんだけじゃないですか?彼は主さんに口だけ合わせてるんだと思います。くれぐれも再婚もしてないのにできちゃった再婚何て狙わないで下さいね😥今の子供さんと👶が可哀相だから…。
😔矛盾ですね
妊娠中絶はあなたの体と心に多かれ少なかれ傷が付きますよね
理想ですが大切なのは お互いの思いやりでは?一緒になれば長い年月を 共にする訳ですからね
小さな行き違いも 重なれば 深い溝に
喧嘩にならないよに良く話し合った方が良いですね
産めないは避妊しないはじゃ 只の我が儘になりえませんからね
無理もなにも、相手は再婚する気ないんじゃないですか😥
主さんには悪いけど。
結婚を考えてるって言った状況がわかりませんが
避妊を拒否するくらいなら
Hする為に結婚って言葉を言う人かもしれないし😒
経済的に可能になるのはいつ?って話ですよ😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧