車のスピーカー
車のスピーカーで、フロントとリアに整備工場で取り付けしてもらったんですが、取り付け料金15000円だったんですけど、これって妥当な値段ですか❓
なんか高い気がして質問してみました💧
新しい回答の受付は終了しました
普通だよ
リヤは配線 オーディオの所から後ろまで 床下か ドア下のステップカバーの下くらいで敷いて 引いてるから8千円プラス 配線代 調整料 目立たない様にカバー下を通した代金じゃ ないかな
普通 何か したら8千円は とるよ
例えば、その整備工場で、デッキもスピーカーも購入したなら?ハッキリ言って高い!といいたい所ですが?単品でのスピーカーの取り付けなら?なんとも言えません。整備工場はどちらか?と言うと丼勘定ですから、また主さんは事前にスピーカー取り付け料金の見積もりは出さなかったのですか?例えば、大手のカーショップなら、取り付け料金はシステム化されており、配線無しの取り付けなら6,500円から、配線込みで10,000円など輸入車を除き定額料金になっていますので、やはり電装品の取り付けは、大手のカーショップが安心かと思います。
みなさん、ありがとうございました!
カー用品店で買ったスピーカーで純正のとただ交換するだけのみたいなんですよね…
初めてのスピーカー交換だったので質問してみました💧
詳しく教えて頂き、ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧