性病クラミジアなんだけどぉ…😠
私は9月末にHをした時アナルHをしたいと言われ💦してしましたが⤵痛くてすぐやめました😢その後、普通にマンでHをしたのですが…次の日からオリモノの調子が悪くなり💧黄色く臭いがしてきました。ヤバイと思い病院に行って検査をしたら💦やっぱり性病(クラミジア)でした…😔今月の14日に検査結果が出たので💊を飲んでますが💧その前12日あたりから下腹部が痛く⤵先生に話をしたら💦私は8月から生理がなく💧10月の始めに病院に行きホルモン剤を貰って飲んでたので⤴先生はそろそろ生理来るんじゃないかな❓と言ってました😥でも基礎体温は高いままなので⤵下腹部の痛みは性病からなのか…不安です😔それと微熱7度4分くらいがずっと続いています💧💊を飲んでまだ日がたってないので効いてないだけなのでしょうか❓下腹部の痛みは生理痛に似てて💦波があります😔
このまま性病の💊を飲んでて大丈夫でしょうか❓それとも病院に行った方がいいでしょうか❓😔
よろしくお願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
クラミジアの本当の怖いところは女性器に入って、卵管を細くしてしまい、妊娠が困難になってしまったり、生理通のような痛みを引き起こしたりすることです。痛いところは多分、足の付け根のすぐ上辺りでは?卵巣の辺り☝
ホルモン剤の服用期間と名前はなんですか??
ホルモン剤によっても違うのかもしれませんが、内服を終了して一週間の間に始まると思います。
久しぶりの生理は少し、重いのでその痛みか、もしくは薬の副作用か
同じ病院ならその辺の配慮はしてくれると思うのですが、
クラミジアの薬貰うときホルモン剤と併用してよいか聞きましたか?
クラミジアは不妊症につながることもあるので薬は飲んでしっかり治した方がよいかと
あと彼氏もちゃんと病院でクラミジアみてもらいました?
あと一番聞きたいのですが、コンドームはしていました?アナルとマンではちゃんとコンドームは変えました?
長々と、質問ばかりになってすみませんでした
とにかくやばいな、と思ったらすぐ病院に行くことをオススメします。
クラミジアはクラミジアを持っている人との性行為でうつります。
アナルしたあとのをいれるなんて不潔過ぎます。
膣炎の原因になることは十分にありえます。だけど、アナルしたからクラミジアになったわけではありません。
あとプラバノールは生理を起こすためですか。
失礼かと思いますが相手は彼氏?彼氏なら彼氏がクラミジア持ってたんじゃないかな。彼氏も同時に治療しないとまたクラミジアになりますよ。
治療がおわり医師が治ったというまでセックスは厳禁です。
私もクラミジアもらっちゃった事ありますが、下腹部痛かったです。その時は妊娠はしていませんでした。
クラミジアの感染で痛みが出る人・出ない人、出る場合・出ない場合があるみたいです。
感染は病院での検査で発覚したんですよね?妊娠してたらその時にお医者様に「妊娠してます」って言われると思います。
プラノバールはただでさえ人によっては副作用がひどい薬です、朝晩は勿論、時間も毎日あわせてはきちんと飲まないと。
コンドームをつけてない!
もしかしたら、ご懐妊かもしれませんね。
妊娠してるかもしれないのならプラノバールは服用禁止のはず、クラミジアのこともあるし、明日にでも病院に行った方がいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧