性病クラミジアなんだけどぉ…😠

回答8 + お礼5 HIT数 3641 あ+ あ-

2008/10/18 23:41(更新日時)

私は9月末にHをした時アナルHをしたいと言われ💦してしましたが⤵痛くてすぐやめました😢その後、普通にマンでHをしたのですが…次の日からオリモノの調子が悪くなり💧黄色く臭いがしてきました。ヤバイと思い病院に行って検査をしたら💦やっぱり性病(クラミジア)でした…😔今月の14日に検査結果が出たので💊を飲んでますが💧その前12日あたりから下腹部が痛く⤵先生に話をしたら💦私は8月から生理がなく💧10月の始めに病院に行きホルモン剤を貰って飲んでたので⤴先生はそろそろ生理来るんじゃないかな❓と言ってました😥でも基礎体温は高いままなので⤵下腹部の痛みは性病からなのか…不安です😔それと微熱7度4分くらいがずっと続いています💧💊を飲んでまだ日がたってないので効いてないだけなのでしょうか❓下腹部の痛みは生理痛に似てて💦波があります😔
このまま性病の💊を飲んでて大丈夫でしょうか❓それとも病院に行った方がいいでしょうか❓😔
よろしくお願いします‼

No.813826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラミジアの本当の怖いところは女性器に入って、卵管を細くしてしまい、妊娠が困難になってしまったり、生理通のような痛みを引き起こしたりすることです。痛いところは多分、足の付け根のすぐ上辺りでは?卵巣の辺り☝

No.2

つまりは妊娠じゃないかということですか?
なら一度は妊娠検査してみてはどうでしょうか?

No.3

ホルモン剤の服用期間と名前はなんですか??
ホルモン剤によっても違うのかもしれませんが、内服を終了して一週間の間に始まると思います。
久しぶりの生理は少し、重いのでその痛みか、もしくは薬の副作用か

同じ病院ならその辺の配慮はしてくれると思うのですが、
クラミジアの薬貰うときホルモン剤と併用してよいか聞きましたか?

クラミジアは不妊症につながることもあるので薬は飲んでしっかり治した方がよいかと
あと彼氏もちゃんと病院でクラミジアみてもらいました?

あと一番聞きたいのですが、コンドームはしていました?アナルとマンではちゃんとコンドームは変えました?

長々と、質問ばかりになってすみませんでした
とにかくやばいな、と思ったらすぐ病院に行くことをオススメします。

No.4

>> 1 クラミジアの本当の怖いところは女性器に入って、卵管を細くしてしまい、妊娠が困難になってしまったり、生理通のような痛みを引き起こしたりすること… レスありがとうございます‼下腹部の痛みは下腹の真ん中が痛みます💧が…脇も痛いかも⤵しれません😣でも今日は痛みがありません💦

不妊症にはなりたくないです😢

No.5

>> 3 ホルモン剤の服用期間と名前はなんですか?? ホルモン剤によっても違うのかもしれませんが、内服を終了して一週間の間に始まると思います。 久しぶ… レスありがとうございます。ホルモン剤の服用期間は10月2日から10日間の朝夕ですが💦私は朝何も食べない事があるので⤵朝は服用してない時もあり😥まだホルモン剤は残ってます💧なのでクラミジアの💊と一緒に飲んでますが⤵それがいけないのでしょうか❓😠
ホルモン剤の名前はプラノバール錠です‼

Hした時(アナル→マン)ゴムは付けてません💦そのまま挿入したのがマズかったですよねぇ⤵😢それが原因でクラミジアになったのでしょうか❓😥

No.6

今、妊娠の初期なんですが貴方の症状とそっくりです😅妊娠してるかもね。

No.7

クラミジアはクラミジアを持っている人との性行為でうつります。
アナルしたあとのをいれるなんて不潔過ぎます。
膣炎の原因になることは十分にありえます。だけど、アナルしたからクラミジアになったわけではありません。

あとプラバノールは生理を起こすためですか。
失礼かと思いますが相手は彼氏?彼氏なら彼氏がクラミジア持ってたんじゃないかな。彼氏も同時に治療しないとまたクラミジアになりますよ。
治療がおわり医師が治ったというまでセックスは厳禁です。

No.8

なら、卵管ではなく子宮ですね。クラミジアで熱は出ないと思いますし。妊娠の可能性、ありですね。胸の張りとか感じませんか?

No.9

私もクラミジアもらっちゃった事ありますが、下腹部痛かったです。その時は妊娠はしていませんでした。
クラミジアの感染で痛みが出る人・出ない人、出る場合・出ない場合があるみたいです。
感染は病院での検査で発覚したんですよね?妊娠してたらその時にお医者様に「妊娠してます」って言われると思います。

No.10

プラノバールはただでさえ人によっては副作用がひどい薬です、朝晩は勿論、時間も毎日あわせてはきちんと飲まないと。
コンドームをつけてない!
もしかしたら、ご懐妊かもしれませんね。

妊娠してるかもしれないのならプラノバールは服用禁止のはず、クラミジアのこともあるし、明日にでも病院に行った方がいいですよ

No.11

>> 6 今、妊娠の初期なんですが貴方の症状とそっくりです😅妊娠してるかもね。 レスありがとうございます。貴方も同じ状況って事は妊娠していて、クラミジアなんですか❓😠私は性病の検査する時に尿と採り💦妊娠してるか検査しました‼何も言われずプラノバール錠💊を貰ったので妊娠してなかったと思います😥

No.12

>> 7 クラミジアはクラミジアを持っている人との性行為でうつります。 アナルしたあとのをいれるなんて不潔過ぎます。 膣炎の原因になることは十分にあり… レスありがとうございます。プラノバール錠を飲んでたのは⤴生理を起こさせる為です💦😣彼氏に性病の話をしたのですが…自分は何の症状もないから大丈夫‼と言ってます😥私は5年前にもクラミジアになった事があるのですが⤵それが再発したとかはないですよね…❓😠

No.13

>> 8 なら、卵管ではなく子宮ですね。クラミジアで熱は出ないと思いますし。妊娠の可能性、ありですね。胸の張りとか感じませんか? レスありがとうございます。卵管でなく子宮の場合だとどぉなるのでしょうか❓子宮が痛いのは性病と関係ないと言う事ですか❓妊娠はしてないです💧性病の検査した時に尿を採り妊娠検査もされたので😣もし妊娠してたら先生から言われたと思います💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧