ロリコン疑惑😢

回答14 + お礼1 HIT数 1691 あ+ あ-

2008/11/11 09:07(更新日時)

登録ミスですが35歳で独身です💦
仕事関係で知り合った21歳の女の子に告白されました💦
素朴な感じでかわいらしくいい子なんですがなんせ歳の差が半端じゃないしこれでは世間からロリコンと思われそうで丁重にお断りしたのですが💦💦それでもほぼ毎日言い寄られるので以前から両親を知っているので両親から言い聞かせて貰うつもりで言ったら両親から「娘は言い出したら効かないので」とか「〇〇さん(私)には他にお付き合いしているかたおられるのですか?」とか💦💦

かなり変ですよね💦

このままではロリコン扱いです😢

No.814398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ、嫌いなだけでしょ!

No.2

付き合ちゃえば?その位ならいいんじゃない! 中学生に手をだす訳じゃないんだし、、。それとも若い子はキライ??家の旦那なら大喜びだよ。(旦那とは10の歳の差あり)

No.3

彼女も成人してるなら問題ないんじゃないでしょうか😃

主さんはその方を好きですか❓
好きなら付き合ってもおかしくないですよ😃

No.4

家族ぐるみでえらい気に入られているんですねw

まわりの目が気になってどうしても無理というのであれば別に理由を付けて断るほうがいいかも。ただ35と21なら大した障害でもないと思います。未成年ならまだしも。

No.5

旦那34歳です。別にロリコンじゃありません。
うちの両親も13離れてます。

相手が20代だから周りの目が気になるだけで30越えればロリコンとは言われないでしょう。
ちなみに旦那は若いお嫁さんもらって羨ましがられてるみたいです。

No.6

瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨

そうなんですか瀨瀨瀨瀨

驚きです!!!

彼女のことは嫌いとかじゃないんですが好きと言う前に年齢が………

まわりからは「どうやって若い子を騙したん?」と冷やかしでも言われすぎたんで意識しすぎたというか…

実際結婚したり付き合ったりして後悔とかしないんですか???

No.7

世間体が気になるなら辞めたらよい。

おじさんと若い子♪ってだけ。
若いと言っても二十歳過ぎ。

No.8

好き嫌いより世間体を気になさるなら、本気で好きではないですよね。なら悩むことないのでは?無理なものは無理!とハッキリ断ればいいだけではないですか?

No.9

後悔は別に無いです。
ぼちぼちこどもが欲しいと思ってますが、例えば今👶出来たとしたら私は若くて体力のあるうちに子育てができるし、旦那も経済力あるし。遊び歩くような歳でもないので余分な心配もいりません。安定した収入もあります。

和えてデメリットを上げるとしたら、普通に生きていけば旦那が先に死ぬのでその後の私ひとりの人生が長いことでしょうか。
でもどっちみち女性の平均寿命の方が長いし、私だって事故や何かで明日にでも死ぬ可能性はあるわけですから対したデメリットでは無い気がします。

No.10

ロリコンに思われるのが嫌か…

相手の事より
自分の社会的体裁を考えるような人なのぇ主は

俺なんてかみさん17下だぜ

社会的にみたらロリコンになるかねぇ…

それでも結婚して可愛い娘も出来て幸せだから俺には関係ないが

俺からしたら
社会的体裁気にするような主とは付き合わない方が良いよと

逆にその彼女に言いたいね

No.11

ロリコンかどうかより、恋愛対象として見れるかどうかが問題では❓
いくら若くてピチピチが好きと思っていても、付き合ってみて世代感の違いについていけない時もあるし、逆も然り。
あまりに年齢ばかりが気になるなら、お断りすればいいんじゃないですかね。人に言われて付き合う付き合わない決めるのもどうかと思いますけどね😥
ただ自慢したかっただけかもしれませんが💧もしそうだとしたら、言葉が足りずにすみませんでした🙇
いやあ、主さん羨ましい限りです😁男冥利に尽きますなあ🍻

No.12

相手が🔞未満をロリという…

18過ぎて…ましてや20過ぎていれて相手は大人の女性なので単なる歳の離れたカップル(もしくは夫婦)です❗

ワタシのカノ(21)も付き合い始めたとき19でした…

最初はどうやって騙した❓ が🍶のときのお約束ネタ…で突っ込まれました…😸

…がこちらもちゃんと高校卒業してから付き合い始めた❗ で応戦⭕

ギリギリセ-フ😤

👍

No.13

突き合っちゃえ😁

No.14

うちは旦那は、37歳で10歳離れていますが、結婚5年目。夫婦円満ですよ☺
主さん、気持ちが大切だと思いますが、実際に世間体が引っかかっているなら、壁は多いかもしれませんね。
良い縁があると良いですね。

No.15

嫌 嫌 言いながら心のどこかでは嬉しい自分がいる・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題