女性の方お願いします

回答4 + お礼4 HIT数 1978 あ+ あ-

2006/07/13 08:30(更新日時)

彼女は処女です。しかし先日Bまでしました。その時に彼女は膣に小指を入れたり、クリをナメても痛がってました。たしかにチョット興奮気味で、力は入ってましたが…。
どうすれば気持ちよくしてあげれますか??
長文で申し訳ありません。

タグ

No.81459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マズは相手の緊張をほぐしてあげる事が大切だと思います。

テクは二の次ですよ☆

因みに、相手はおいくつなのですか?

No.2

私も初心さんと同じくリラックスさせてあげることが良いかと思います☆
すぐに手マンなどではなく、優しく胸を揉んだり、全身にキスしてあげたりとか(^^)
私は個人的には首筋にチューされるのが大好きですが(*^_^*)
そうしてリラックスさせてあげてからゆっくり進みましょう♪

No.3

>> 1 マズは相手の緊張をほぐしてあげる事が大切だと思います。 テクは二の次ですよ☆ 因みに、相手はおいくつなのですか? ①の初心さん、レスありがとうございます。緊張はしてないんですよ。敏感過ぎるような気がして‥‥。

No.4

>> 2 私も初心さんと同じくリラックスさせてあげることが良いかと思います☆ すぐに手マンなどではなく、優しく胸を揉んだり、全身にキスしてあげたりとか… ②さんお返事ありがとうございます。リラックスはしていると思うんですが‥‥。チューもいっぱいしました。難しいですよね。

No.5

少しソフトにしてあげたらどうですか?
主さんはどんな感じか分からないですが、もうちょっとソフトにしてくれたら気持ちいいのにな・・と思うこと結構あります。
参考にならなかったらごめんなさい。

No.6

私も下からクリ舐められると痛かったんですけど、皮の上から優しく舐めると大丈夫でした(^-^)最近は下からでも我慢出来るようになりましたけど(・∀・)かなり痛いと思うので激しくしちゃダメですよ(>_<)

No.7

>> 5 少しソフトにしてあげたらどうですか? 主さんはどんな感じか分からないですが、もうちょっとソフトにしてくれたら気持ちいいのにな・・と思うこと結… ⑤さん、お返事ありがとうございます。
ソフトにですか。多分自分が思う以上に強くなっているんですかね。意識してみますね。

No.8

>> 6 私も下からクリ舐められると痛かったんですけど、皮の上から優しく舐めると大丈夫でした(^-^)最近は下からでも我慢出来るようになりましたけど(… ⑥サン、アドバイスありがとうございます。
下からとはクリを直接というコトですか?それならやはりダメでした。皮の上からならまだ大丈夫のようでしたが舌を押し当てるようにすると痛がりました。もっと優しくしてみますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧