彼の行動

回答8 + お礼4 HIT数 1184 あ+ あ-

2006/07/13 23:49(更新日時)

今の彼とここ何年も体の関係はありません。 付き合いが長いから仕方ないのかと思いますが男性はそれで平気なわけないですよね? 彼は今無職なので その気はあっても 仕事が決まるまでは仕方ないのかなと思います。 でも無職の割には 電話かけても 出ないことが多く 夜型人間だったはずなのに 夜中かけても(10時以降) 寝てたと言われます。 昔から嘘つくのがうまくて 嘘か見分けが付かなくて困ってます。 付き合い長いしこれ以上人生無駄にしたくないので 浮気してるか白黒つけたいんです。 どうしたら浮気しているかわかると思いますか? 長文ですみません。

タグ

No.81549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単ですよ~。探偵などとか大金使うこともなく浮気など携帯で分かります。彼の携帯の自動転送先に自分のアドレスを入れるだけで相手からのメール内容が分かってしまうんですよ~。やり方は説明書の転送先のやり方をみるかショップで聞いて下さい。俺は娘のイジメがあってある雑誌に浮気を調べる裏技があると書いてあったのでそこで閃いてやってみたらイジメの相手がはっきりして解決もしました。男は携帯には疎いからバレる事はありませんよ~(^_-)

No.2

>> 1 ありがとうございます。それは簡単でいい方法ですね… でも彼は携帯を肌身離さず持っていて 旅行に行かない限り無理かも。 彼の部屋に行っても どこかにかくしていて それすらもう怪しいんですが…
やはり携帯しか現場おさえる方法ないですかね?(涙)

No.3

例え浮気してなくても、あなたに興味無くなってるみたいだから、もうやめとけば?年なんだし。

No.4

主さんが休日に彼氏の家の前で見張ってるっていうのはどうでしょう?
携帯も見れないし、本人に聞いても嘘つきならそれしかないんじゃ・・・

それか本人に直接携帯見せてって言うか・・・。断られたら、見られたらまずい事があるかもしれないですね。

No.5

付き合って何年ですか?うちは⑦年です。Hはプチ遠恋だし週末の彼の休みにしか会えないし 長年の付き合いとゆう事もあるのか二週間おきくらいになりました。夏で暑いってのもあるかと思うけど彼に本音を伝えましたよ。俺もおっさんになったし抱き合って寝るだけで満足してるからな と言ってました。携帯は私んちに泊まりにきたらほとんど触りません。前はつまみぐい大王だったしかなり遊んできてるから携帯はロックしてるけど(笑)そこんとこは まぁしゃあないなと思ってます。一緒にいる時はほとんどメールも電話もないし 最近は信じてますよ 主さんも話し合ってみたらどうですか?

No.6

>> 3 例え浮気してなくても、あなたに興味無くなってるみたいだから、もうやめとけば?年なんだし。 キツイお言葉ありがとうございます。 でも彼の事 とっても好きなんです。 彼も私の事 嫌いではないと思います。 毎日電話かけてきて 楽しく話すので… 興味ないなら 長電なんかしないですよね?

No.7

>> 4 主さんが休日に彼氏の家の前で見張ってるっていうのはどうでしょう? 携帯も見れないし、本人に聞いても嘘つきならそれしかないんじゃ・・・ それ… ありがとうございます。その方法はやってみたことあります。 昔何回か携帯見せてと言ったら 三回くらい目の前で携帯壊されたことがあって。 また壊されても困るので そういう話題すら怖いんです。

No.8

>> 5 付き合って何年ですか?うちは⑦年です。Hはプチ遠恋だし週末の彼の休みにしか会えないし 長年の付き合いとゆう事もあるのか二週間おきくらいにな… ありがとうございます。 うちは⑫年になります。長すぎですね(苦笑)
彼が短気なので 話し合いができたら 話し合いで解決したいです。 ただ自分の不利な話になると キレて何するか分からなくて… 私もただ信じるしかないのかなぁ? もし浮気していたらショック受けるのは自分なので。う~ん 悩んじゃいます

No.9

何年もないのは、おかしい様な気がします。ひょっとして他にいるかもって思っちゃいますよね。付き合いが長いのなら、浮気の事ではなく今後の事を率直に聞いてみたらどうかな。

No.10

結婚はされないんですか?うちは彼の借金が終わったら結婚する予定ですよ。12年は長いですね~レスになって何年ですか?主さんは私より若いので女盛りですよね。私の彼は9才下なんです。しよ~って言ったら しますょ~気分があえば 普通にそうなるし。ただ部屋でも出掛けても くっついてるし 抱きしめてくれるし 結婚待たせてごめんとかきちんとはっきり言ってくれるし安心してます。主さんたちはどうなんですか?結婚予定は。

No.11

9に同じくです。浮気云々より主さんの気持ちでしょう?彼が浮気してるしてないで別れを決めるんですか? もう主さん自身彼から離れているんですよ でも情とかあるからきっかけか理由が欲しいだけ… 携帯転送してどうするんですか?個人情報保護法で訴えられますよ。つうか不愉快になるだけ…それより 新しい恋探すエネルギーに 私ならかえますね。

No.12

3番 なんて嫌味な奴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧