霊視🔮占い出来る方どうかお願いします😭
私は学生の頃、親友と呼べる唯一の友人を知らない間傷つけ、喧嘩別れで離れてしまいました。無視にての急な態度の変わりから気づき、周りからの噂と、その子といた子が教えてくれ、ショックで私自身も人の信頼とは?トラウマになりました。私に直接言って欲しかったと私は親友に言いました。私はカナリの大袈裟な噂を親友から周りに言われて。挙げ句にみんなに誤解され…。仕方ないです。私は目立たない存在だったから分かってもらえなかった。何でも話してた仲間での事、やっとできた親友で、深く悲しく…原因がわかり私のした事に謝りました。その後分かってくれました。すると私達の仲良しぶりを妬まれて、親友に誰かが嘘をついていて、信じなかった私もいた。と逆に謝られて仲直りしたいと連絡をくれ、私は断りました。嬉しいはずが、何故かわからず断りました…。それからは、今交流がある友人はうわべだけの友人関係ではないかと友達を疑って…失礼な話しだと分かっています。腹割った深い話しは出来ないんです。しかし、そんな私も親友が欲しいです。これから出来ますか?
No.816166 2008/11/12 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何故霊視や占いに頼るの?
あなた自身の性格の事なのに霊のせいにしちゃ駄目だよ。
占い等に頼って良くない事は全てそのせいにする性格が駄目なんですよ。
生きている人間対人間のはずなのに あなたは逃げているだけ。
嘘つきの性格とかじゃないですか?自分で自分の性格を分析してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧