セックスレスいつまで続くんだろ....私は家政婦?
旦那とレスで夫婦生活がありません。最近じゃ寂しいというよりいつまでこんな状態が続くんだろ.....と思うようになり考えれば考える程気持ちが沈みます。私たちには子供がいますが私は二人目希望です。子作りの為にも夫婦生活を戻さないといけないのですが旦那とは性の不一致というか価値観がまるで合わず話し合いもしてきましたがその度に大喧嘩になります。だいたい旦那の方が話も聞かずに逆切れで終わります。淡泊な旦那なのでエッチな話題に触れられたくないようで口癖のように俺はエッチはあまり好きじゃないと....。言われ続けて来ました。エッチがない限り子供は出来ないし話し合いはするしか解決できませんがいつ逆切れされるかと思うと話題にも触れられません。長年のレスで腹は立たなくなりましたが虚しい気持ちでいっぱいです。そんな毎日が段々嫌になり何とかしなきゃと思いつつも行動に移せない自分がいます。最近じゃ旦那が好きかわからなくなってます。好き嫌いじゃなくただ今のこの夫婦生活に疑問だらけ....疲れてきました。何の為に結婚したんだろ、何の為に私は毎日頑張ってるんだろ、そんな事ばかり考えるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん浮気と言うか、他に女いるんじゃないですか?
たぶん、主さんに対して抱きたいという気持ちがもうないのかも(>_<)うちは、旦那から誘ってくる時がほとんどですが、たまに私から『今日エッチしたいの』って言って誘うことも(*^^*)
主さん色気モードで頑張りましょo(^-^)o
所詮、拒まれている者の気持ちは、当事者にしか解らないんですよね。
受け入れ体制のない相手に、思いつく限りの手は尽くしてるんですよ。
その度に拒絶されて…
どんだけ惨めか…
話し合いになんてならない。
切々と気持ちを訴えれば、余計に嫌がられるし…
女磨きをしたって、興味がないフリをしたって、ダメ。
実際に浮気でもすれば、気にかけてもらえるのかな?
でも、他の男としたいんじゃない。
どうしたらいいか解らない…
むしろ浮気してるんだったら、それがレスの理由なんだと…
じゃなきゃ、飽きた?
求められてる奥さんは、そんなに魅力的なの?
ダラダラとゴメンナサイ🙇
お互い、見る目が無かったって言ったら、それまでだけど…
主さんは、まだ若い。
そんな、たまにのHが大当たりして、余計に身動きが出来なくなるなんて…
私がそうです。
1人目が産まれるまでは、普通にありました。
産後、どんどん減っていき、大当たりで2人目を出産。
年に数回を何年も経て、完レス3年になります…
きっと、いつかって…
このまま、女じゃ無くなってしまうのか…
若さは戻らない…
主さんは、早めの決断をしてみては…?
不快だったら、ゴメンナサイ🙇
「価値観もまるで合わず」…「話し合いも出来ない」…「大喧嘩」…「俺はセックス嫌い」だという…
セックスしたい、二人目欲しい、の前に解決しないといけない事はいくつかあるんじゃないの?
セックス嫌いだと言われてすぐに解決出来る問題に思えない。
自分だけの事ばかり考えてないでまずは相手の事から真剣に考えてみては? 今のまま二人目作っても主が同じようなストレスを抱え将来また不満を口にするよ。しかも今度は二人も子供抱えてね。
>> 3 所詮、拒まれている者の気持ちは、当事者にしか解らないんですよね。 受け入れ体制のない相手に、思いつく限りの手は尽くしてるんですよ。 その度に… レスありがとうございます。誰にも相談出来なくてここに来ました。同じような方がいてなんだかホッとしました。そうですね、レスの辛さは誰にもわからないです、私のママ友は子供二人いますが週1であるみたいです。うちレスなんだけどと相談した事ありますが共感はしてくれましたが所詮は人事、真剣に話聞いて欲しいのに"エッチ嫌いには見えない"とか"浮気しちゃえば""私なら浮気するだろうな"と。深刻な悩みだとわかっていたからこそそういう軽いノリで私の話聞いてくれたのかもしれないけど。同じトーンでしゃべってたらどんどん暗くなるしそれが嫌だったのかなと感じました。エッチの話あいができる夫婦なんているのでしょうか?話合いしても私がしゃべるばかりで旦那は無言....イライラしないように話してても黙ってる旦那に対してイライラしてしまいます。旦那は自分の本心を話さない人なので余計に辛いです。夫婦でレス程辛い事はありません
男の人ってわからない😥
自分の子供を命がけで生んでくれた、愛すべき妻を何故抱かない😔
産後体型崩れたのだって、あなたの子供を生んだからなのにって言いたくなりますよね😥
私はまだ生んだことはありませんが、なんかここでそうゆうスレ多すぎるし…
そう考えると昔の男って凄い😱
7人兄弟、8人兄弟当たり前ですもんね😥
なんでこんなにもセックスレス夫婦が増えちゃったんだろう❓
昔は今みたいにAVとかが氾濫してなかったからかな❓
今は手軽に手に入るし、あれ見て自分でしたほうが手っ取り早いし…
あの刺激に慣れてしまって、それが習慣になってしまったのかな❓
うちも新婚なのに少ないです。完全にレスになるのも時間の問題かな😔
そして旦那はびっくりするぐらいパソコンに画像が入ってます😱
なんかこっちもやる気失せます😔
長々と失礼しました💦
Hの事話あったり、どうしてしてくれないの?
と責めたりしたら、男はどんどん逃げていくような気がします。
やはり、手っ取り早いのは‥焼きもち妬かせる事じゃないかな~
でも、レスの原因が、子供産んで、女として見れなくなった‥なら無理ですけど。
主さん辛い気持ち察します。私は5年付き合って同棲してた彼と一緒に毎日一緒に居て彼の仕事の疲れ等で結果ほぼレスになりました。当時まだ24だった私は彼が大好きだし毎日寝る時間が大嫌いでした。やはり今日もない…悩みました。ただ女の影もないし浮気はなかった。彼にも何度か何で❓と聞いても疲れてる、で、その内にキレ出し『そんなにしたいなら○○(私に当時好意を持っていた男性)とセックスしろよ❗』…傷つきました 私はエッチがしたいんじゃない・自分が何なのか分からないから不安になる等伝えても理解してもらえず、それでもお互い好きだったので結婚の話が出ましたが未来を描いた時に今と変わらず悩んでいる自分が見えて揉めましたが私から消えました。本当に辛かった。一時期離れても同じでした。結局レスになります。はっきり言って旦那さん変わらないですよ。主さんの問題ではない。そういうタイプの人なんです。主さんが辛いなら別れた方が良いと思う。私はエッチ以外では彼が一番理解者だったけどレスは辛過ぎました。彼が大好きだったから辛かったけど別れを選ぶしか今思い返してもなかったです。主さん心が壊れて体壊さないで下さい…心配です😣
私と全く逆の悩みですね
逆も辛いです😢
嫌いじゃないし、いつも一緒にいたいのに……
「もう俺の事は好きじゃないのか❓」
「誰か好きな奴でも出来たのか❓」
違うんです
Hはあまりしたくなくなったんです
ただそれだけなんです💧
言われれば言われる程、【義務感】と言う感覚になって
益々その気になれません
>> 13 主さん辛い気持ち察します。私は5年付き合って同棲してた彼と一緒に毎日一緒に居て彼の仕事の疲れ等で結果ほぼレスになりました。当時まだ24だった… レスありがとうございます。そんな事があったんですね、確かに大好きな人からそんな事言われたらショックだし立ち直れないですよね。うちは付き合ってる時はエッチはありました。けどたまに誘えばあんまりエッチは好きじゃない、する為に付き合ってるんじゃないと。ショックで凹みその言葉今でもはっきり覚えてます。今思えばあの時別れてたらよかったのかなと思います。でも一時的なものだと思ってたし話合いというか恥ずかしくて言えない部分がありました。いつかまた前みたいに戻れると信じてたんですよね。現実は残酷です。やり直しできるならあの頃に戻りたい。別れてたらこんな悩む事もなかったはず...。別れて正解だったと思います。
>> 15 私と全く逆の悩みですね 逆も辛いです😢 嫌いじゃないし、いつも一緒にいたいのに…… 「もう俺の事は好きじゃないのか❓」 「誰か好きな… レスありがとうございます。逆も辛いんですよね。でも何故そんな方になったか理由ありますよね?兄弟にしか思えないとか肉親にしか思えないとか....。それともわからないんですか?されてる側としては理由のわからないレスが1番辛いんです。理由がわかれば解決策が見つかる、まだ希望の光がありますが何もわからないと目の前が真っ暗でひたすら自分が悪いと悲観的になったりします。自分に魅力なくなったんかなって。実際私がそうです。したくなくなった理由は必ずありますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧