サイトについて
はぢめまして秋季といいます。以前、他のサイトにいましたが、退会して、今日からこちらにきました。こちらはどんなサイトですか?他のサイトと並行して登録されてる方はいらっしゃいますか?よかったら回答下さいm(_)mお待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
色々な意見がみれて面白いです。確かに言いあいみたいなのもありますけど、こういう場では仕方ないのかな~って思います。
一つの質問に対して回答は何回までとかあるんでこのサイトのどっかに説明のってるんで自分の目で確かめるのがイイと思います!!
J君ありがとうございますm(_)mそぉだね。色々な意見が聞けるのはいいかな?だけど…非難の回答がきたら…私、逃げちゃいそう^_^;どぉして、ここには匿名さんが多いのかしら?どぉしてか知ってる?私…不思議なの(?_?)
私はあなたが不思議だけど(>_<)めんどいから説明見てない(>_<)そしたら回答削除されました(T_T)好きな言葉なに?言われて下ネタいったらは駄目みたいでした(T_T)まぢむかついたし(`o´) 私も最近きました(^^)こういうのっておもろいけど返事ないとへこむ
下ネタですか?回答は削除もされちゃうんですか?怖いですね。私も気を付けよう(@_@)お礼がない時もあるんですか?それは…誰でもショックですよ。回答に匿名が多いのはどうしてですか?分かりますか?
気に入らないと〇さんに削除と言う奴がおる。匿名希望は、ただ単に名前を出すのがめんどいんぢゃ?あくまで考え。わからないよ。私の場合、以前投稿した奴だ~とか知られない為に名前はのせません。正直、匿名希望でも通行人でも何でもいいです。あ~イタリアいきてーピザ食いてぇ(@_@)
匿名さんありがとうm(_)mそうなんですか?詳しく教えて下さってありがとうございますm(u_u)m削除っていうのは簡単に出来ちゃうものなんですかね?…………イタリアがお好きですか?私も、イタリアン好きですよ。ピザ大好きですo(^^)o気が合いますね(^-^)ノ~~
匿名さんありがとうm(_)mそうですね。真剣な悩みも、たくさんありますよね。私の何件か回答しましたけど、真剣ぢゃない軽い回答ばかりでした^_^;でも、ある悩みで…とってもキツイ回答を見てしまったんです(T_T)私が回答した方の悩みとたいして変わらない投稿なのに…(;_;)びっくりしました(@_@)正直…顔出すのが怖いです。お悩みサイトにきて悩みを抱えたくないので(;_;)困りました(>_<)
匿名さんまたまたありがとうm(_)mそうですね(T_T)ちょっと酷い回答にびっくりで(@_@)信じられない気持ちになっちゃってます(;_;)匿名さんは、良い人ですね。色々教えてくれてありがとうm(_)m酷い回答にはどぉ対応すればいいんですか?ホントに悩みが増えちゃいそうですね^_^;雑談サイトに行きましたけど、匿名さんの投稿がよく分かりません(>_<)良かったら教えて下さいm(_)m
拓ちゃん、大丈夫だよ。匿名さんが色々教えてくれたよ。変な人は多いけど、みんなそんな悪い人ばかりぢゃないよ。だから大丈夫だよo(^^)oでも…困った人もいるものだね(-.-;)気にしない事が一番いいのかな(>_<)だけど、親切な人と仲良くしたら平気だよ(^-^)ノ~~大丈夫、私は味方だよ。元気出してよぉ(^o^)ノ
このサイトは嘘がないからいいです。冷やかし、悪戯ないと思います。色々聞けるから…。あとは自分で判断すれば良いから、私は若くないけど沢山の方からの話が聞けて大好きだけどなぁ。悩みは違う意見を聞くと解決する事もあるから!私はこのサイトは大好き
通行人さん、回答ありがとうございますm(_)mそうですか……。色々な考え方があるんですね。なにしろ私は初めてきたばかりなので…戸惑いが多く、昨日は他のレスの回答を見て、びっくりしちゃったんですけど……。慣れてきたら色々分かるようになるのかもしれないね。実は私は忘れっぽくてこのお礼の仕方も忘れちゃってました^_^;何度も「回答」を押しちゃって…忘れっぽく覚えも悪いみたいです(-.-;)でも、「匿名ちゃん」っていう親切なお友達も出来たんですよ。だから…やっぱり良い人は良い人ですね!!良い人はとっても良い人だと思います。そういう人に出会えると嬉しいですね(*^_^*)また色々教えて下さい(^-^)ノ~~
秋季さん、回答ありがとうございましたm(_ _)m
私も秋季さんのように先日まで他のサイトにいましたがいろんな事情でそのサイトを止めココに来ました…サイトはココだけです。
以前のサイトでも素敵な友達に恵まれいろんな自分の悩みを聞いていただき助けられました…ココでもそんな友達を見つけたいと思ってます。どうぞお願いしますm(_ _)m
レミオロメンさん、昨日はありがとうございましたm(_)m回答いただきどぉもです(*^_^*)レミオロメンさんも他のサイトにいらっしゃったんですか?私と一緒ですね!!仲間だ(^o^)どぉしてそのサイトはやめてしまったんですか?私は、納得出来ない事があって辞めちゃいました^_^;横浜は、夜のドライブがオススメですよ。赤レンガから山下公園を抜けて中華街を通って港の見える丘公園までのたっぷりゆったり歩きコースはオススメです(*^_^*)今度是非行かれてみて下さい(^o^)ノ中華街では、有名なお粥のお店と、カタヤキソバのお店があります。名前は忘れました(>_<)有名なので、誰でも分かるお店です。近くに安くてオススメの駐車場もあります。仕事がお休みの時に是非横浜にも寄ってみて下さ~い(^-^)ノ~~
みなみちゃんはぢめまして(*^o^*)もちろん知ってるよ。よく話は聞いてる。拓也のお友達でしょう?きてくれてどぉもありがとうm(_)mここのサイトは初めてなんだ^_^;だから緊張しちゃってます(>_<)怖い人もたくさんいるみたいだし(;_;)私は、怖くないから良かったら仲良くしてね(^-^)ノ~~ありがとう(^o^)♪
秋季さん、また来ちゃいました(^_^)
ん~そうですねぇー前のサイトをやめた訳…ここなら訳を言っても削除されないと思うけど…
前のサイトは3年ぐらいいたのかな…仲のいい友人が居てお互いいろんな悩みや相談をやり取りしてる内に仲良くなり過ぎちゃってオペレーター(極一部)のチェックが入るようになった。普通なら一週間ぐらいの謹慎で済むんだけど自分だけ特別で永久追放…携帯に嫌がらせの電話まであった(何度も)なんで自分だけ…って感じです(-.-;)他にも仲のいい友人がいましたが今でも自分の事待ってます…ホントごめんなさいm(_ _)m今はそんな心境です。でもいつかまた逢いに行きたいです!大切な親友です。何か暗くなってしまいましたね、ごめんなさいね…でもココにも秋季さんのような素敵な人がいたので嬉しいです(*^_^*)
レミオロメンさん、またまたありがとうございますm(_)mレミオロメンさんのいたサイト…分かっちゃった(^-^)ここと似たような名前ぢゃないですか?私もそうですよ。一人だけ追放ってキツイですね(;_;)おまけに電話までかかってくるなんて…可哀想だ(;o;)仲良くなり過ぎちゃったってもしかして「〇恋愛」ってやつ?実は私も一緒なんです。私はオペさんに怒っちゃったよ^_^;そのサイトに未練はありません。きっぱり捨てちゃいました(^.^)v私って怖いでしょう?私は…恋愛の相手の人とは繋りました。今、遠距離やってます。レミオロメンさんは、戻るために携帯変えたんですか?そのサイトに3年って言ったら長いですよね…。私なんて、たったの2ケ月ですよ^_^;比べものになりませんね(>_<)戻る時は、安全慎重に入った方がいいですよ。最近、かなりチェックが厳しいって聞きます(>_<)レミオロメンさんのニック気になりますけど、やめときますね(^^ゞうまく戻れる事を祈ってますm(u_u)m良い人には幸せになってもらいたいので…(^-^)気持ちはしっかりと持って下さいねっo(^^)o祈ってま~す☆
拓也…疲れちゃった?だよね(;_;)このサイトは…慣れないと疲れちゃうね(-.-;)良い人もたくさんいるんだけどね(>_<)だけど、お悩み解決サイトで悩み増やしたくないもんね。私も同じ気持ちだよ(^^ゞ拓也の疲れが早く解消してほしいよ(u_u)ホントに解消してほしい(;_;)私ぢゃ力不足かもしれないけど…(;o;)私…お空のお☆様に祈ってます〃
あなたは館の人。拓也君と仲良くしてる人 私はあなたのことを館の時からみてました。館はやめたのですか 最近見てません もちろん拓也君もみてません コムでも あなたと拓也君をみかけます 熱い愛を飛ばしているのをみてますが こんど また ちがう男の人となかよくしてるんですか 館でも すこーる君と仲良くして おわったら 拓也君で また 違う男の人ですか 楽しいですか 拓也君もここに いるのに 私は 拓也君が好きでした…
秋季さん、やっぱ居たのですね…きっと知ってる人がいると思ってました。だからあえてニックをレミオロメンにしてるんですよ!匿名も使いません…ただ、私の永久追放に対し相手は普通に投稿してるのは何故なんでしょうね…
レミオロメンさん、またまたありがとうございますm(_)m遅くなってごめんなさい^_^;ちょっとお風呂に入ってました(>_<)なんだか知らないうちに迷惑かけちゃったみたいですみません。レミオロメンさんのお気持ちよく分かります。謹慎って孤独ですよね。私も一度謹慎になりました。その時はホントに辛かった(;_;)私ってどぉしてか女の人の敵ばかりだったんです。それは多分、回答の仕方なのかも…。全然知らないところでよく悪口を書かれていました。ホントに知らないのに…。「どぉして?」って何度も泣きましたよ。色々なお部屋でお詫びもしてました。悩みがあって来てる〇で悩みを抱えまくりでした。私も〇恋愛しました。激しく愛し合いました。私は気持ちがおさえられない女なんです。激しく愛して相手を虜にしちゃうんです。私はレミオロメンさんに迷惑かける気持ちなんて少しもありません。変な事に巻きこんぢゃってホントにごめんなさい(;_;)
お礼一つずれちゃいます。レミオロメンさん次にちゃんとお礼します。ごめんなさいm(_)m拓也、回答にきてくれてありがとう。感謝しますm(_)mあなたを好きで、あなたに会いたい方が今、来ています。その人はあなたの事がとっても好きみたい…。名前を明かしてほしいけど、分かりません。ただ…お悩みドットコムにも館にもいる人みたい。すこーるさんに、君付けをする人は少ないです。拓也君っても呼んでいます。だからあなたの事も知ってる人。私は…何人かに絞れます。拓也を…館の人気者だった拓也を…また館に戻してあげたい(;_;)拓也を…みんなの人気者の拓也を館に戻してあげたいんです。拓也…迷惑かけちゃってごめんなさいm(_)mホントにホントにごめんなさいm(_)m私は、拓也の事が好き。その気持ちは誰にも負けない。ただそれだけなの……。
レミオロメンさんお礼ずれてしまってすみませんm(_)mもしかしてホントは私の事知りませんか?親切な気持ちからお礼で書いて下さいました?レミオロメンさんの優しい気持ち、ありがたく感謝します。どうもありがとうございましたm(_)m私は、いつもみんなに迷惑かけちゃって…(;_;)馬鹿な女です(;_;)ホントにごめんなさいm(_)mただ私は、みんなに嫌われるくらい弱っちい女なので、いつも拓也にかばってもらっているんです。だから…拓也がいなかったらこのサイトが怖くて、きっともう来られない…。レミオロメンさんのお力にもなりたいし、お友達にもなりたいのに…(;_;)拓也がいないと何も出来ないんです。一緒ぢゃないと館にも行けなかった(;_;)レミオロメンさんがとっても良い方だという事はよく分かりました。私は、こちらでレミオロメンさんみたいな良い方にお会い出来て、本当に良かった。レミオロメンさん、イタズラ電話って嫌ですね。どうしてかかってきちゃうんですかね?大切な人を館から出しいなら良い方法は相手も謹慎になる事です。相手が謹慎になってくれるように願うばかりです。親切にありがとうm(_)m
私の事分かって頂けて嬉しいです♪何故、大きな顔して会えないんですか?何も悪い事してないですし、皆は平等ですよ(^^)しかし、ここって何か怖いですね(@_@)今日来たばかりなんですが、ちょっと怯えてますf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧