不安です・・・。

回答1 + お礼1 HIT数 500 あ+ あ-

2008/11/14 07:01(更新日時)

明日は体育の授業の時に持久走の練習があります。今日友達Iちゃんに練習の時に一緒に走る事を誘われ、走る約束でした。そしたら別の子Tちゃんにも誘われたので3人でって言う風になり、そして、あと1人Aちゃんがいます。AちゃんとIちゃんと私はTちゃんの口調がキツかったりで一緒にいるのが憂鬱な時があります…。Aちゃんとは誘われた時に一緒にいなかったため一緒に走るとは話していません・・・いつもはAちゃん、Iちゃん、私の3人で走るのですが、明日はTちゃんも一緒との事で、AちゃんやIちゃんに嫌な想いをさせてしまったのではないかと不安です・・・。私のした事は間違っていたのでしょうか・・・?

タグ

No.817363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日の朝、AちゃんにIちゃんTちゃんと一緒に走る約束してるんだよ~一緒にどぉお?って誘ってあげて。Aちゃんが走るって言えばメンバー増えたよ。それでいいし。Tちゃんがいるの~って嫌そうな反応なら、ごめんね相談すればよかったね、でも今回は仕方ないからじゃまた次回ね👍

大人同士ならね。こんなで軽く切り抜けられるんだけど。15は大変そうだな~。でも主さんが明るくしてれば大丈夫。たいした事じゃないよ。

たくさん眠って元気に頑張ってね😉

No.2

>> 1 アドバイスいだだきありがとうございます😺
Aちゃんも誘ってみようと思います(^O^)
ありがとうございます😺
頑張ります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧