長く付き合える秘訣とかあれば教えて下さい‼
彼からの告白にょり付き合って1年1ヶ月経ちます。学校ではほぼ毎日会うんですがお互いが実家でしかも遠い💦普段学校で一緒にいるわけでもない💦いわば中距離恋愛の状態です。ただでさえ休みの日や学校後の空いてる日とかを合わせたりして遊ぶしかないのに,今年の夏休みはお互いバイトでほとんど会えず,メールも電話もかなり減りました。それからは彼の方に倦怠期が訪れ,気になる人がいると告げられ1ヶ月間私はとても辛く苦しかったですが,絶対に別れたくなかったのでなんとか耐えました。自分の想いを何度かしっかり伝えました。それが通じたのか,彼の中で気になる人の存在も消えたみたいで,私を選んでくれました。でもなんか,,都合いいように振り回されてたことも思い納得も少しいかなく,不安が今でも消えません💦私だけ好き好き言っても向こうも言ってくれず,空回りしてる気がして,,彼は本当に私のことが好きで今も付き合ってるのか,,好きでSEXをしてるのか,,ちなみに彼は,いつもはあまりできなぃ分SEXでは力いっぱぃ愛情表現してると言ってました。長く付き合ってるとそういうもんなのでしょうか。。長く付き合っている方々は普段の彼はどんな感じですか❓長文失礼しました💦
No.819608 2008/11/15 10:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いリラックス出来る関係だと思うよ⤴
あの人の隣にいれば安心するんだよな、、みたいな。
男は好意を表現するのが苦手かも、、だからここでこういう事をすることで伝わるよね、みたいな考えがあるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 639HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 231HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 274HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 811HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧