脈ありかな…

回答6 + お礼0 HIT数 1382 あ+ あ-

2008/11/17 18:06(更新日時)

今、月に2~3回遊びに行ったり食事🍴したりする男性がいます。
(約3ヶ月くらい…)

お互いの時間⏰が合えば朝から出かけたりします。
一緒にいてもお互い無口で黙っていることも多いのですが、私はとても居心地の良い人です。
📧も私が送れば返信ありますが、相手からはほとんどありません😢

私との📧も出かけるのも嫌ではないと言われましたがただ、友達としてですかねぇ~😔

そろそろ告白も考えていますが、今の関係が壊れそうで動けません💧

告白ではなく相手に気持ちを聞き出す良い方法はありますか?

アドバイスお願いします。

長文で失礼しました🙇

No.821849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その食事代や遊び代は、どちらが払ってるんですか❓
割り勘ですか❓

No.2

虎穴に入らずんば虎子を得ず。

美味しい蜜だけ吸いたいってのは、恋愛は無理

嫌なら、今のままでいればいいと思います。

ただ今のままで、関係が継続していくかも、わかりませんが…

No.3

私の経験談をもうしますと、貴女と同じような関係で、私の場合は相手からもメールはきましたし、食事やドライブもお互いに誘い、誘われ、価値観が同じで、話をしたら何時間でも話しができるんです。で、お互いに相思相愛だと確信して告白したのですが、友達として付き合いしていたと言われました。それから男性不振になりました。

No.4

驚くほど半年前の私と同じです。✉も食事も誘えば来てくれる、毎月1~2回は会い、最終電車が無くなったら泊めてくれたり、ホテル行こっかまで言われたり(行かなかったけど)する関係が半年近く続きました。私は両思いと確信して告白した結果、友達って言われ…1ヶ月どん底でしたが、今は別に好きな人ができました。主さんの時間が勿体無いです、結果がどうあれ気持を伝えて前進したほうがいいと思いますよ。

No.5

勘違いして男不振って変じゃない?別に騙されてたわけじゃないし、勘違いしてたんだし、はっきりできただけマシな体験談って…

No.6

私も今まさに同じ状況です👩👨
二人で出かけたり、食事に行ったり、とっても楽しくて、いい感じで、これって両思いじゃないのかなぁ~って思ってるんですが…
体の関係どころか、恋愛の話になったことありません。お互いのんびりな性格なので、このままゆっくり進展していけばいいかな~って思てましたが…
みなさんのレス読んで、不安になってきました💦友達と思われてるのかな。
恋愛かそうでないかは、どこで見分けられるんでしょうね!?

答えじゃなくてごめんなさいね🙇

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧