これって普通!?

回答2 + お礼0 HIT数 884 あ+ あ-

2008/11/17 00:55(更新日時)

今つきあってる人がいるのですが、その人に一度告白され断りました。でも、それから私に対して、いろいろとしてくれたりして、つき合うことに決めました。
すごい私を大切にしてくれているのがわかるのですが、最近重たいとか疲れると思うようになりました。
先日ケンカをしました。私は仲直りをしたかったので謝りました。そしたら、向こうがまだはっきりしないのか、う~んとかぐだぐだ言ってきます。また、最近、テストは何時から何時まで?、今日は何時に帰ったの?、質問って何の?誰に?って細かく聞いてきて正直うんざりしてます。昨日は、テストがあったのですが、試験会場前で待って、最近そっけないと言われました。つき合う前はこんなそぶり一回もみせたことがなくてビックリしています。 私の性格は男っぽくサバサバしてるとよく言われます。

これはふつうの行動でしょうか?
長々とすいません!

タグ

No.822094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼ちょっと気にしぃですね💦一々聞かれるのもだるいなら自分から先に言われてはどうですか?😄

No.2

あたしみたいな彼ですね(笑)

女々しいですね(笑)

あたしとはバリバリ合いそうですが
主さんとはあまり先が見えませんね💦

主さんのことが気になるからこそだと思っても嫌な気持ちになるなら
早めに別れたほうが相手の傷は浅いですよ💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧