ヘルスで指名ない女‥
ヘルスで8時間待機していていてお客さんつかなく交通費3千円貰うのが2日続いて私は辞めたほうがいいと思いますか?
客つかないのに明日出てとか言われて3千円だけ貰うのも気まずいし、私はギャルではないし160㌢57㌔でスタイル良くないし顔も普通だしカワイくないから指名ないんだなと思うし‥ストレスでヘルペスできお腹壊す毎日です‥。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
店自体 どんな店ですか?
店選びで かなり違いますよ。
そして デリは顔モザイクが多いよね。
私の中で一番大切なのは店選びです。
そこから始まります。
暇~な店から、平均2以上つける店から 色々。
自分の問題も当然あります。
でも、有名デリから、聞いたことすらないデリまで…店選びが大切ですよ。
レス有り難うございます。性感ヘルスなのでイメクラと違い美人でギャルが多いし、金だしてまで遊びたくないんだろなとか考えてしまい店に行くのも気まずいし時間が長いです‥
普通のアルバイト週3ぐらいしないとキツイな思います。
私もいろんな店のデリ(ギャル店~人妻店)で働いていましたが、暇な店もあれば、稼げる店と差があります。
新人で、全くお客様が付かない店は即辞めました。
もうすぐボーナス時期なので、店によっては12月は忙しいと思います。
元経営者です。
地域や店によりますが、うちでも最低保証5000円で五時間待機以上ってしてましたね。
うちでは新人さんには一週間は必ずお客さんを付けてましたけどね。
ただ、8時居て2日坊主で3000円の交通費はキツいですね。
よくは解りかねますが、2日仕事回さない店は辞めた方が、良いと思います。容姿云々より店選びですよ。
再です。店側としては最初に付けたお客さんをどの位返してる(指名で返す)かなどで 嬢が仕事出来る出来ないを見ますからね。指名でなくても、店には戻って来る客、最初だけで二度と来ないなどもチェックします。主さんはどの位かは解らないですが、そのデータが良い子には お客さんに押しますね。客戻しの悪い子は、後回し。主さんは、なんだかヘルプ的な感じの扱いですが、新人さんでないなら、その辺り考えてみては?
人気ない人みたいで恥ずいしキモ男にあんま丁寧な接客しなかったからかリピはないしアンケートはたぶん最悪な結果だから店側もオススメしてないから辞めたいと言ったことありますがスカウトの人に店長が電話したらメールきてほかの店探そ言われて、まだいるかんじです‥
ニートよりマシだと思い行ってますが🌀
失礼します。そんな事ないですよ。まだ3日ぐらいじゃ結果はでないですよ。初めて、すぐ客がつくのは、中々いませんよ。客もタイプを注文してくるし、あなたも普通なら、それなりに指名とかあるかもしれないですよ。色々勝手な事言いましたがあまり気にしないほうがいいですよ。
接客する上で考えている事ありますか?自分の足らないところをカバーするには何を気をつければいいかとか?容姿に自信がなければ、接客は一層丁寧にしないと…やっぱり店は、容姿云々より客受けが良い嬢を大切にするだろうし、評判が悪いのにオススメはしません。気持ち悪かろうが、痛い思いをしたり本番強要がなければ、ラッキーだと思います。そんなお客もいないと成り立たない世界です。
今は風俗も不景気の時代ですよ。どの地域で客がどの位入るかは知りませんが、23才なら定職目指して就職活動するべきだと思います。 それでも生活が厳しいなら、ちょっとしたバイトで風俗はどうですかね?40才とかになった場合も考えて就職は決めた方がいいですよ。店側はどんどん若い子を入れればいいだけですからね。主さんも今の環境を考える時期かもしれないって事では?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧