ドラマ「電車男」の…

回答6 + お礼1 HIT数 1165 あ+ あ-

2008/11/18 23:28(更新日時)

何年か前にやったドラマ「電車男」で伊東美咲さんが演じたエルメスさんのような.美人で.聡明で.上品で.物腰がやわらかで.センスがよく.裏表がなく…まさに女性らしい女性✨ 私は当時本当に憧れの目で見てました😃 素であんな女性になれたらいいだろうなあって😥 最近ビデオを見てふと思ったんですが、あのエルメスさんのような女性って今の日本にいると思いますか🇯🇯
またエルメスさんのような女性を皆さんはどう思いますか❓ 私は現実にいたら友達になりたいです🇯

タグ

No.824755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ステキだなぁと思うけど、身近にいたらイライラするかも

No.2

以前私の住んでいたアパートの1階にそういう人いましたよ。
吸い込まれそうなくらい綺麗な瞳をしていて、話していても芯の強い優しい女性でした。
同性からも嫌われたことがないらしいです。

No.3

子供のサークルにいました。すごく気品があって素敵な方なんだけど、優しくて話しやすい憧れのお姉さんでした。

お宅にお邪魔したら…豪邸でびっくり!生い立ちをお聞きしてまたびっくり。本物のお嬢様でした。

おせちもキムチも毎日のおやつも手作り。家具もシンプルだけど、いい物なのが分かりました。本物知ってる人は何もかも自然体なんですね。素晴らし過ぎてため息しかでない感じでした。

サークル卒業後も、ちょこちょこ気にかけてくれて私もせめて性格だけでも見習いたいなと今も思ってます。

現在は旦那様のお仕事の関係で海外にいます。帰ってきたらまた前みたいにお付き合いさせていただきたいです。

No.4

⬆横レスすみません。
キムチを手作りするお嬢様育ちってかなりレアですよね。
それ食べてみたいです。

No.5

友達にいます。彼女を嫌う人間がこの世にいるだろうか✨とすら思えます。
今や結婚して、2人の子を持つ可愛い綺麗な優しいお母さん。舅・姑にもすごく可愛いがられてます。ちきしょ~私が男だったら夫になってるのにっ(アブナい?😚)

No.6

いますよ(笑)友達に(笑)

友達というより…

女性から見ても危ない方向へいってしまうくらい吸い込まれる感じで、とても素敵です✨🌷✨

その人は男性に圧倒的に大人気で…

毎日大変みたいです😂

No.7

皆さんありがとうございます😃 私の周りには…いません(笑)
でもああいう女性って魅力的ですよね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧