長続き出来るダイエット🌷

回答5 + お礼2 HIT数 1278 あ+ あ-

2008/11/19 23:32(更新日時)

ダイエットを始めて、2週間目になります✨

私が現在やっているダイエットは、炭水化物をあまり取らない、ヘルシーなものを食べるというダイエットを行っています😃

でもこのダイエットだと、スポーツをしているので、体力的に良くないと思いました💦

私の身長160cmに対して、2週間で58kgから55kgになりました🐥

でも、目標は46kgなのでまだまだです⤵

皆さんが知ってるダイエット方法を教えてください‼

できれば、食事制限のダイエットでお願いします🐱

No.824777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2週間でー3キロ➡リバウンド早いと思います。ご飯を抜くのは止めた方が良いです、パンは食べないのが良いと思います。普通に食べて間食を抜き、運動(特にウォーキング)は痩せますよ😃🚶💨

No.2

身長160センチだと…
BMI体重56.32キロ
美容体重53.76キロ
モデル体重48.6キロ
極限体重46.08キロ
です☝
主さんの目標体重だと、極限体重になります😱

No.3

スポーツしてるなら、スポーツする前にバーム飲んでみたら?食事制限はやめたほうが良いよ。一気にリバウンドくるから。三食きちんと食べて毎日部活かな?スポーツしてるならそれで十分だよ。あんまり酷いダイエットすると骨粗鬆症や不妊の原因になるよ

No.4

私は、25歳を越えた頃から、今までと変わらない食事なのに太り始め、一番痩せてる時から10キロ増し💧これは今までの食事じゃヤバいし、リバウンドも嫌だし続けられる食事制限で痩せました。私は、夜ごはんに少しのご飯で作る雑炊😃野菜は沢山入れます。だけど、みんなが食べてる晩ごはんのおかずも食べたいので我慢せず、朝や昼にもってきて、朝昼は普通に好きなものを食べました。たまには夜外食もしましたよ😃🍤外食の次の日は、一日軽い食事で無理せずに毎日を過ごしています🎵あとストレッチは、痩せるために大切だと聞いたので毎日しています。それと気になる部分は、揉みまくっています😃

No.5

ありがとうございます☺食事制限ではないダイエットも試してみたいと思います‼

No.6

私は半身浴して代謝up☺寝る時に筋肉がつくられるらしいので寝る前に軽い筋トレしてます☺腹筋、背筋、腕たて、スクワット😃
あと2日に1回散歩してます☺
間食はなるべく無しで我慢できない時はチョコを一粒💖

No.7

>>5

解答ありがとうございます🐱❤

半身浴ですか✨
勉強になりますっ🌷

やってみたいと思います☺🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順