💧彼氏の最近の行動💧

回答8 + お礼6 HIT数 1844 あ+ あ-

2008/10/24 21:31(更新日時)

今約1ヶ月付き合っている彼氏がいてます☺始めは、毎日朝から晩までぎっしり💌くれてました💧
朝は彼氏が起きるの早いので、彼氏から「おはよう☺」とかメールくれます💦
最近は、仕事が忙しくて疲れてるのもあると思いますが…朝も💌来ない時があり、晩もメールしても1時間たってからとか多いです💦メールも❤ついてるけど…短文で「うん❤」「そうそう☺」とかばっかり😢
私とメールしても楽しくなぃのかな❓⤵結構前までは、絵文字や長文が多かったので💧余計に気になります。彼氏は「最近疲れてて体だるいし💦ゴメンな😣」とか言って謝ってくれますが💧内心ちょっと不安です😢💧こないだ、16日に彼氏と初エッチしたんですが…(処女じゃありません)体の相性があわなかったりしたら、やっぱり気持ちって少しでも変わっちゃうんでしょうか…❓彼氏は26歳で私は200歳です⤵経験も彼氏の方がほうふです😢私は全然かわらず彼氏の事好きです☺彼氏の事信じたいですが😢⤵ちょっと不安で💧やっぱりこんな彼氏の行動ってあやしいと思いますか❓😢長々すみません🙇💧

No.827362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

200歳💧
まぁ、仕事で疲れきっているなら会った時ぐらいは笑顔で癒してあげては?

No.2

彼氏さん、“疲れてて…”って言ってるんですよね。だったら、いたわってあげましょうよ。
主さんの不安もわかるけどね😅
Hの相性が悪くてっていう心配は、主さんが彼氏さんをその程度の男だと思ってるようにとれますよ。

No.3

重い女✋

No.4

200才😂

No.5

Hして変わる位な男なら、それだけの男ですね💦

本当に好きなら彼の為を考えては如何ですか❓
今のままの考え方ならウザイと思われますよ💦

No.6

男って大体そんなもんです💨✋

No.7

それで変わるなら正直な彼氏ですよ。
世の中には抱ければ皆同じって考える男もいますから。そういうやつに限って外面はニコニコ、対応も普通に良い人ですから。家賃やデート代まで世話するようになったら終わりですよ

No.8

釣るまではあれこれ仕掛けるけど釣ったらお終い
自分の物になったら餌は与えないってタイプの男だね
もしかしたらセックスがその男のゴールだったかもね

No.9

>> 1 200歳💧 まぁ、仕事で疲れきっているなら会った時ぐらいは笑顔で癒してあげては? すみません💧
20歳です、間違えました😢

はい、癒してあげれるようにします☺

No.10

>> 2 彼氏さん、“疲れてて…”って言ってるんですよね。だったら、いたわってあげましょうよ。 主さんの不安もわかるけどね😅 Hの相性が悪くてっていう… ありがとうございます🙇
はぃ、疲れてるって言ってます😢

そうですよね💧すみません💧
彼氏を信じます😢

No.11

>> 3 重い女✋ やっぱり重いですか💧

No.12

>> 4 200才😂 間違えました💧
20歳です💧

No.13

>> 5 Hして変わる位な男なら、それだけの男ですね💦 本当に好きなら彼の為を考えては如何ですか❓ 今のままの考え方ならウザイと思われますよ💦 ありがとうございます🙇
そうですよね…😢

No.14

>> 6 男って大体そんなもんです💨✋ そんなもんですか⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題