💧彼氏の最近の行動💧
今約1ヶ月付き合っている彼氏がいてます☺始めは、毎日朝から晩までぎっしり💌くれてました💧
朝は彼氏が起きるの早いので、彼氏から「おはよう☺」とかメールくれます💦
最近は、仕事が忙しくて疲れてるのもあると思いますが…朝も💌来ない時があり、晩もメールしても1時間たってからとか多いです💦メールも❤ついてるけど…短文で「うん❤」「そうそう☺」とかばっかり😢
私とメールしても楽しくなぃのかな❓⤵結構前までは、絵文字や長文が多かったので💧余計に気になります。彼氏は「最近疲れてて体だるいし💦ゴメンな😣」とか言って謝ってくれますが💧内心ちょっと不安です😢💧こないだ、16日に彼氏と初エッチしたんですが…(処女じゃありません)体の相性があわなかったりしたら、やっぱり気持ちって少しでも変わっちゃうんでしょうか…❓彼氏は26歳で私は200歳です⤵経験も彼氏の方がほうふです😢私は全然かわらず彼氏の事好きです☺彼氏の事信じたいですが😢⤵ちょっと不安で💧やっぱりこんな彼氏の行動ってあやしいと思いますか❓😢長々すみません🙇💧
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん、“疲れてて…”って言ってるんですよね。だったら、いたわってあげましょうよ。
主さんの不安もわかるけどね😅
Hの相性が悪くてっていう心配は、主さんが彼氏さんをその程度の男だと思ってるようにとれますよ。
それで変わるなら正直な彼氏ですよ。
世の中には抱ければ皆同じって考える男もいますから。そういうやつに限って外面はニコニコ、対応も普通に良い人ですから。家賃やデート代まで世話するようになったら終わりですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧