リアル恐い話😨
こないだ私の姉の会社で空き巣騒動があったそうです。実際には会社が被害にあったわけでなく、ある女性社員の家に何者かが侵入したそうで…彼女の写真と下着だけが盗まれていたそうです。しかし荒らされた様子も無く、何かいつもと違うなぁと思っていたら段々と物が無くなっていることに気付いたとか😱そして犯人はなんと同じ職場の同僚の男性だったそうです😱会社のロッカー室に忍びこんで合鍵を作ったとか😨とにかく気になる女性の家に侵入して日用品を盗む癖があるらしく、前の会社もそれでクビになったとか。
そんな事件があった直後私の姉も上司に呼び出され、家の鍵を念のため付け替えてくれないかと。女性社員全員にお願いしていることで、費用は会社でもつからと。なので姉は大丈夫だろうと思いながらも一応鍵を付け替えたそうです。
しかし後からわかったことなのですが、鍵を付け替えてくれと頼まれたのはその女性以外に姉だけだったそうです😨順序が違っていたら姉も危なかったと話を聞きながら鳥肌が立ってしまいました。
皆さんもこのようにリアルに恐かった経験ありませんか❓ぜひ教えてください‼
新しい回答の受付は終了しました
寝てたら足元に若い男が立ってました😨
ふだんは目が覚めたりしないのですが、その日は何故かフッと目が覚めました。虫の知らせみたいなものでしょうか?
兎に角、それまで寝てたものですからボーっとしてたのですが、男に「暇ですか?」と聞かれて我に返り「出てってよ‼」と言ったら逃げて行きました。
因みにズボン降ろして自慰をしてました😭
その後、寮母さんの部屋に駆け込んで警察を呼んでもらいました。
犯人は捕まってません💢
主さんや①さんほどじゃないのですが、私もありました。
警備会社に勤めているのですが、某有名な女児連れ去り事件で、危うくうちの会社が世間で叩かれかけました。
結局犯人を以前から怪しい人物だと警察に通報していたのに、警備員が監視を怠ったからだと…
週刊誌の記者にきっちり説明して理解していただきましたが、今まで取り合ってくれなかった警察と、事件を起こした犯人の両方には腹立たしいです、今でも。
しかも記事がそのまま載っていたら、今頃路頭に迷う社員がでていたなーと思うと、ぞっとします。
うちの女先輩の話しです☝
会社に出勤したら急に気持ち悪くなり、出勤してすぐ早退したんです。
女先輩は帰宅したら薬飲んでベッドに潜り込んだそうです。
女先輩は薬飲んで安心したせいか、うとうと眠くなったそうです・・・
『ガチャガチャ』
ボーってする頭の中で、何か音がするなぁ~と思いながら、ベッドの中からふと見ると・・・
なんと男が冷蔵庫からビール出して飲んでいる💦
そして男はビール片手にテレビのリモコン持ってテレビつけて、あぐらかいてテレビを見ていたそうです💦
女先輩は混乱しつつも、もしかして夢かなぁって抱きながらその男をベッドの中の隙間からしばらく見ていました。
すると男が立ち上がり、部屋中をうろつきながらベッドの前に・・・
思わず女先輩と男は目が合い、『あっ!大家の息子だ!』
男は同様しながら、
『あっ!あの~その~泥棒いないか見てました』
そう言って逃げてったそうな💦
以前、友達が持っていた写真で…
花火大会の時に、通りすがりの見知らぬカップルが写ってたのですが…
そのカップルの男性の顔が透けていて…
透けた中にうっすら写っていたのが…
_.,-―-,,.
/::;;;;;;;,;\
/:::,;;;;;;;;;;;ヽ
r':::,;;;;;,;;;;:|
|;r"~ヽ゛" ノ~ヽ:|
|:ヽ_ノ;,''、_ノ;|
i';, ゛r"ヽ゛;,::|
ヾ;;,゛iハi';._-ノ
ヽゝ_,、,、_イ
itijjtijttji
!ト メ!
| トrrrtfff|
ヾ゛';'_;,ノ
"------'
誰が見ても分かるような…
骸骨でした…
きゃ~皆さんの話怖すぎる💦私めはうら若き女子高生のころの話。
両親がたまたま夫婦水いらず旅行に出かけ、ひとり留守番の夜です。
深夜零時頃、庭で気配?と窓からそっと覗くと、見知らぬ女性が庭の池の淵にしゃがんでいる😨
私「あの、どなた?」女性「…お水を一杯下さい」
なぜ深夜零時に都心の民家の庭に不法侵入…はおいといて、とりあえず水を一杯出しました。
女性「…氷もつけて下さい」贅沢言うんじゃねえよ💢
女性の話では、栃木から徒歩で、目当ての💿を買いにさまよってるうち我が家に迷い込んだ、とのこと。意味不明。
まあ、とにかく速やかにお帰り、とお引き取り願いましたが、アレは何者だったのか。我が家ではしばらく、父の隠れ愛人!?と話題になりました(父は激怒して否定したけど…)
>> 12
きゃ~皆さんの話怖すぎる💦私めはうら若き女子高生のころの話。
両親がたまたま夫婦水いらず旅行に出かけ、ひとり留守番の夜です。
深夜零時頃、庭…
へ~😱‼いやーそれ実際やられたら相当恐いですよね😨『氷もつけてください』には笑わせていただきましたが😁そりゃ栃木から歩いてきたらキンキンの氷水を欲するほど喉が渇きますわな💦しかし不思議な人ですね~😥
うちの実家にもよく、二軒先のおばあちゃんが迷いこんでくることがありました😁💦おばあちゃんはちょっと痴呆気味でらっしゃって、老人ホームから週に一回自宅に帰って来られるのですがたまにうちと間違えてしまうみたいで💦一度目もびっくりしましたが、二度目の時に、シャワーから出て自分の部屋に入るといつものおばあちゃんが見知らぬおばあちゃんを連れて私の部屋を物色していた時は心臓が跳ね上がりました😲おばあちゃんはひとしきり家を見て回って『ここあたしんちじゃない』と自分で確信するまでは出ていけないらしく…もう一人の方に『違うみたいよ』と言われながらも首をかしげつつ色々と見て回る姿は…今となっては笑えますがかなり恐かったです😁💦
小学生の時、お風呂に入って出ようと湯船から洗い場に出たら、窓の隙間からのぞかれていました😲
胸なんてない年だったけど😁
ギャーと叫ぶと逃げて行きましたが。
でもとても怖かったです😭
今でもどこのお風呂でも、窓を見ながらじゃないと落ち着かないし、鍵がかかっているか何回も確認しながら入浴してしまいます💧
高校2年の時、街灯もまばらな住宅街を彼とケンカしながら歩いてました。ケンカしながら、ふと後ろをみると50メートル程後ろに男の人が歩いていました。その時は気にせず、また彼と言い合いを続けてました。しかしなんとなく気になって、また後ろを振り返ると、さっきよりずっと近くにいたのです😲ちょっと不審に思い、彼に言うと「なんか嫌な感じがする」といいます。その時すでに私達は早歩きになってましたが、しばらくして後ろをもう一度見るとすぐ近くに男が😨そして街灯に照らされた男が持ってたのは…キラリと光る包丁らしきもの😨😨
「走れ‼」と彼の声と共にメチャクチャ走りました😭大きな通りまで走って、なんとか助かりました😭なんでケンカしてたのかも忘れました😭(笑)
あの男の人不審者だったのかな❓😥ただ散歩してた人じゃないですよね…❓😥
長くなってスミマセン🙇
姪っ子と近くの土手に草スキーに行った時、姪っ子が滑ってるのを座って見ていて…立ち上がる瞬間黒いかたまりが目に入り込んできました。ヘビが5~6匹かたまってとぐろ巻いてました😨知らずに10分程、ヘビのすぐ近くに座ってました😨😨😨
中学生の時。実家は田舎で、学校~家は田んぼばかり、街頭も少ない淋しい道。帰り道に知らないおじさんに道を聞かれ、丁寧に教えてあげました。なのに、私の家までずーっと付いて来て。しまいには「電話を貸して下さい」ってお願いされて貸しました。(当時は携帯なんて無かったから家電を貸した。)
数日後…自分の部屋で寝ていたら気配を感じて目を覚ましました。暗闇にボ~ッと人影があって、電気付けようとした瞬間人影はダダダっと走っていなくなりました。電気を付けてみたら、私のパジャマのズボン・パンツは切られてました。大事なとこが丸見え状態。まだ中学生だったから、何がおきたか把握できませんでした。
つづく…
…つづき。
そんな事誰にも言えず、しばらく怖くて部屋が暗いと寝れない・人間不振になりました。それから2年後…家に突然警察が来ました。その時私はかなり荒れてて悪い事ばかりしてて、(警察は私の事を捕まえにきたんだ)って思って、居留守使いました。後から親が対応したらしいけど、私のパンツとパジャマを切った犯人が別の事件で捕まったと。そこで余罪を調べていたら、私の事を犯人が言ったらしく証拠が欲しくて警察は家に来たそうです。証拠って、切られたズボンとパンツ。そんな物、とっくに燃やしましたけどね。犯人は「私がもし起きたら、刃物(パンツを切った刃物)で殺すつもりだった」って警察に言ったそうです。それ聞いた時はマジで怖かった。
ごめんなさい。犯人は、道を聞いてきた知らないおじさんでした。電話を借りて、その後私の部屋に灯りが着いたのを確認して(その時部屋の場所が分かったらしい)、行動に移したらしいです。変質者でした。しばらく私は、金槌をベッドの隣に置いて寝てました。田舎だったから鍵かけないんですよ💧それ以来、毎日夜になると鍵のチェックをしています。
>> 20
中学生の時。実家は田舎で、学校~家は田んぼばかり、街頭も少ない淋しい道。帰り道に知らないおじさんに道を聞かれ、丁寧に教えてあげました。なのに…
…ごめんなさい。今回一番の鳥肌が大フィーバーしてしまいました🐔‼‼
いやー‼恐い…恐すぎますその話😨‼なんてことなの~ああ恐ろしいっ😱💦
親切にしてやった相手がそんな不審者だったなんて…ひどいっ😢でも刺されてしまう機会はいくらでもあったはずですよね‼それでも刺されず済んだのは運が良かったのもあると思いますが、なにより貴方のその優しさがどこかで相手の心を止めたのではないでしょうか⁉だとしてもひどい話ですが…😭
こういう恐怖心は一生引きずりますよね😢しばらくは安眠できないし…本当に卑劣な行為です、許せません😭
本当に マジな話しだよ…10年前 新宿の花園神社付近で その道の怖い人達にボコボコにされた挙げ句…5人かがりで左腕抑えられ 鉄パイプで左人差し指を潰されました 当時付き合ってた彼女はその時一緒にいて 怖くて声も出ず 漏らしてたみたいだった…その後で俺と付き合ってたと言う理由で 連れて行かれ 5人に姦されたそうです 俺がその道の人の息子と知らずに 人を助ける為に そいつを倒したのが原因です 今思い出すだけでも震えてくる…
皆さんの怖い話の後で、こんなツマラナイ話をするのはまことに恐縮ですが💧
小学生の時、マンションの建設現場(ほぼ完成に近い状態)の近くを通った時、本当に目の前に30×10×10くらいの鉄の塊が落ちてきました😓
あと一歩 足を踏み出すのが早ければビンゴ😆
私はこの世にいなかったかも😱
イトコ家族(4人家族)から聞いた話です。
イトコの家の前には、小さな公園があるんです。
午前2時過ぎに家のチャイムが鳴りました。
もちろんイトコ家族は皆寝てましたが、チャイムの音に目が覚めて、恐る恐る玄関のドアを開けたみたいです。
そしたら小さな男の子が立っていたんです。その子が『ボールペン貸して下さい。』って言ったらしいんです。
何でこんな時間に小さな男の子がと思いつつ、ボールペンを貸したみたいです。
そしたらそのままボールペンを持って公園の方に行ってしまったみたいです。
次の日、玄関のドアを開けると貸したボールペンが落ちてたと言ってました。
幽霊か何だかよく分からないけど恐いなと感じました😨💦
数年前に私の祖父が亡くなり、昨年のこの時期に法事をしました。
祖父はマンション住まいでしたが、田舎に古い一軒家を所有しており、取り壊すことになったので法事の後に親戚一同で家に行きました。
みんなで家を見ながら思い出話をしていると、私の娘や姪、いとこの子供たち2~4歳が大量の栗を持ってきたです。どうしたのか聞くと“大きいじいじがくれたよ。”と。裏庭に栗の木があるので、みんなで見に行くと裏庭は一面、大人の腰近くまで雑草がびっしり😱もちろん栗の木まで行くこともできません。人影もない…。しかし、子供たちは“木の下で大きいじいじにもらった。”としか言いません。祖父は生前、大きいじいじと呼ばれていました。
私たちも小さい頃に祖父によく栗をとってもらったので、子供たちも本当に祖父にもらったのかも😅なんて、まさかねぇ。誰かいたんでしょうか?
しかも、私の娘は当時2歳だったのですが、栗を見ると“大きいじいじがくれたね~🎵”といまだに嬉しそうに話します💧
も~皆さん怖すぎです💦
私はというと、今から10年程前の話しです。
その日は彼とデートで、車で実家まで送ってもらってました。
その途中、大きい公園があるのですが彼がトイレに行きたいと言い、公園の駐車場に車を停めました。
彼が用を足し、戻って来て車のドアを締めた途端、隣りに一台の車が猛スピードで停まり、なんか変だなぁと何事なくその車を見ると、中には全裸の男がっ😱
すると、その男が突然私が居る助手席のドアをこじ開けようとしました。
私も彼もあまりにも怖くて、動揺してしまい車がうまく発進出来ずにいると、前のボンネットに登ってきました。
それから、車を発進すると男も自分の車に戻りましたが、怖くて怖くて一目散に逃げて来ましたよ😭💦
その後、彼と結婚して今では、あの人いつから裸だったんだろ~ねと多少の笑い話になってます☺
高校の時付き合ってた男の話です。皆さんの話に比べれば怖くないかもですが😥
暴力振るうし財布から勝手にお金抜くし会えば帰してくれないような、とにかく最低な男でした。
もう嫌になって別れ話してもキレて殴られるのでメールも電話も無視していたら夜中に家まで来たんです。窓をしつこく叩いて開けないと割ると言われ出て行きました。
田舎なので山の方に連れて行かれ、奴が手に持ってたカッターを腕に突き立てられました😨幸い刃が引っ込んだ(今思うとマヌケだ…)ので無傷でした。なんとか説得して帰ってもらい、また連絡を無視してるとまた夜中に来ました。
今度はナイフ持って部屋に入ってきて、殺されると思っていたら「俺死ぬから」その時は焦りましたが…今ではお前が死ぬんかいとツッコミたいです😥また説得して帰らして…そんな事を繰り返して最終的には親や警察のお世話になり別れました。ボコボコに殴られましたが刃物で傷付けられなかったのでまだ良かったのかも😔 くだらないのに長くてすみません💦
>> 40
高校の時付き合ってた男の話です。皆さんの話に比べれば怖くないかもですが😥
暴力振るうし財布から勝手にお金抜くし会えば帰してくれないような、と…
おはようございます🙋
いや…充分恐いです💦リアルですね~😨本当にいるんですねそういう男性って☝女性に暴力振るう男って実際は弱い人が多いらしいですよね😲別れ話を切り出される度にパニックになっちゃうんでしょうね😱最初は貴方に危害を加えるつもりが最終的には自殺をほのめかし…困った人ですね😥
でも実際二人きりでそんなことされたら恐すぎますよね😨どこまで本気かわからないし💦最後はボコボコにされてしまったそうですが無事(⁉)別れられて本当に良かったです😭
怖い話ではありませんが、
私の母は私が3人目の子を出産する少し前に癌で亡くなりました。
私が出産を迎えた時の事です。無事に出産を終えて、ぐったり眠っていたのですが、だれかがおでこを撫でる感覚で、目が覚めました。
旦那だろうって思っていたので、目は開けずにいました。すごく安心した気分でしたが、でも何か、違う
はっとして、目を明けてると、旦那は病室にいませんでした。まだ おでこにはしっかり なでてた感覚がありました。亡くなった母が来てくれたのかな?
それとも 夢かな?
今だに謎です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧